Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
AutoDJ ( Bild )
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 19:37:22
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

Hallo ich wollte ein neues Bild einbauen von Auto DJ das witzige ist daran:

infusions/gr_radiostatus_panel/images

habe ich das Raus gelöcht Trotzdem bleibt 7Radio was auch immer das ist u. wenn ich eine neue Datei ablege ( autodj.gif ) geht es immer noch nicht weck

hoffe das einer ne lösung hat


mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2013 20:00:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

cache ordner leeren?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 20:18:14
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

Ragdoll schrieb:
cache ordner leeren?



Leider keinen erfolg
 
DJ Micha
Geschrieben am 04.09.2013 20:38:14
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Muss aber gehen. Dann musst du das Bild wo falsch abgelegt haben.
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 20:43:10
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

DJ Micha schrieb:
Muss aber gehen. Dann musst du das Bild wo falsch abgelegt haben.


Sorry nein AutoDJ bild gibt es gar nicht mehr trozdem zeigt er ein Bild an

Das ist ja gerade was ich nicht verstehe ohne Pfad kein Bild dennoch findet er ein wo keins ist
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2013 20:45:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Cache von deinem Browser leeren?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 20:46:59
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

s14.directupload.net/images/130904/np6ejvfc.png

hier der beweiß
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 20:47:56
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

Cache von Browser leeren hab ich schon gewiss mehrmals gemacht null erfolg
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2013 20:54:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auf was steht der cache, was sagt der fehlerlog, evt zugriff auf den Ftp?! Habt ihr einen Teamspeak 3?
Editiert von Ragdoll am 04.09.2013 20:57:52
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 21:00:09
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

Ragdoll schrieb:
Auf was steht der cache, was sagt der fehlerlog, evt zugriff auf den Ftp?! Habt ihr einen Teamspeak 3?



hab dir das per pm gesendet lg
 
DJ Micha
Geschrieben am 04.09.2013 21:05:22
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Ist das auf der URL, die du im Profil hast?
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 21:07:46
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

DJ Micha schrieb:
Ist das auf der URL, die du im Profil hast?



Nein ich konnte leider keine neue Domain einfügen erst am 2 Okt.

hast du meine IP erhalten ? ( ts3 )
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.09.2013 21:08:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

jupp
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Micha
Geschrieben am 04.09.2013 21:09:44
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

IP haben wir (Ragdoll und ich), aber du hast nen PW drauf^^
 
fdream
Geschrieben am 04.09.2013 21:40:10
User Avatar

Posts: 8
Registriert seit: 25.06.08

Ich danke euch, ohne euch hätte ich es nie geschaft !!!
 
DJ Micha
Geschrieben am 04.09.2013 21:44:09
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Problemlösung:

/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_class.php öffnen und da suchen:
Code
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/autodj.gif\';'."\n";
            } else {
               $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/autodj.gif\';'."\n";
            }




und mit dem ersetzen:

Code
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/playlist.gif\';'."\n";
            } else {
               $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/playlist.gif\';'."\n";
            }




danach das neue AutoDJ bild in playlist.gif umbenennen und unter /infusions/gr_radiostatus_panel/images hochladen.