Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Anzeige DJ/Moderator
MAKELA92
Geschrieben am 16.09.2013 18:46:08


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

Hallo.
ich habe das radio nun mal bei mir auf der seite aus geschaltet...
allso, ich habe folgendes problem...

es läuft alles eigendlich wirklich supper.
ich kann senden ich kann jemanden anders senden lassen und es funkt.

ABER. er zeigt NUR den auto dj an:/
ich bin nahe zu an verzweifeln, habe schon versucht am script was zu ändern. bringt aber nichts... und und und.
erkennen lasse ich dem stattus wer sendet an der icq nummer.
aber er will nicht... ich selber arbeite mit edcast... und habe die einstellungen bei edcast ´´IP Settings´´ alles auser icq ler gelassen...

und im stattus selber habe ich alles so weit ausgefüllt...

KAN MIR BITTE BITTE BITTE WER HELFEN...:/?

ich währe sehr dankbar. und möchte das immer wider kehrende problehm endlich aus der welt schaffen...

glg.Maik

***Grund für Edit: Betreff geändert. TomTom ***
Editiert von TomTom am 17.09.2013 13:04:26
 
MAKELA92
Geschrieben am 16.09.2013 20:47:16


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

hat Niemand eine Idee?
ich würde mich wirklich sehr freuen...
 
Kai1979
Geschrieben am 16.09.2013 23:21:16


Posts: 7
Registriert seit: 23.04.09

Auf was ist es eingestellt alles ?? von startus her Login: name muss mit die sachen im sam stimmen Smile
 
MAKELA92
Geschrieben am 17.09.2013 00:08:00


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

also kurtz und knapp...
der erste text wurde nicht gesendet:-/(

HOMEPAGE RADIO EINSTELLUNGEN:
Name= Special-x-fm
Server Typ= SHOUTCAST 1
Server ID = 1
IP oder URL (ohne Nur für Mitglieder sichtbar! Radio IP
Port: = die 4 stellige zahl vom radio
Passwort= der auch im shoutcast admin bereich stehende radio code


die erkennunge ist eben auf icq gestellt und die nummer stimmt mit der in meinem profilo UND bei edcast überein...

EDCAST EINSTELLUNGEN:

Bitrate=96
Samplerate= eine nummer die 5 stellen hat und von anfang an dort steht
Channels=2
Encorder Type= MP3 Lame
Server Type = Shoutcast
Server Port= ebenfals die 4 stellige zahl aus dem Shoutcast menü.
encoder paswort= Paswort ebenfals aus der haupt seite von shoutcast radio
dan zu den YP Settings:

Stream name - Leer
Stream Description - Leer
Stream URL-Leer
Stream Genre_Leer weil ich jeweils nicht weis was ich reinschreiben soll...
dan icq die erkennungs icq nummer...

ich hoffe das hilft nun:/?
und klasse homepage, musik ist auch nicht schlecht...Smile
 
TomTom
Geschrieben am 17.09.2013 12:03:37


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Moinsen,

ich fasse mal zusammen, was ich aus Deinen Angaben heraus gefiltert habe:

1. Ihr habt Shoutcast 1.9x
2. Für die Erkennung des DJ/Moderatoren nutzt Ihr das Feld "icq".

Das bedeutet, dass Ihr im Radiostatus/Adminbereich "icq" ausgewählt habt, richtig?

Meine Erfahrung mit dieser Konstellation: schwierig.
Ich hatte bis zu unserer Umstellung auf Shoutcast 2 vor einigen Wochen die Erkennung über "irc" genutzt, weil alle anderen mir immer mal Probleme bereitet haben.

Fragen:

1. Hast Du das schon einmal probiert?
2. Der Name, den Du im SAM in "irc" oder "icq" verwendest stimmt zu 100% mit dem Benutzernamen des DJ/Moderatoren auf Eurer HP überein?

Dann sollte das auch klappen ...
Editiert von TomTom am 17.09.2013 12:10:49
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
MAKELA92
Geschrieben am 17.09.2013 16:15:35


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

ok interresant.
Also ich habe das nun mal umgeändert auf AIM erkennung.
und das auf der homepage ( kontakt ) und im radio status ) admin einstellungen ) angepasst und umgeändert...

ich weis zwar nicht was irc ist... aber das habe ich nur bei der erkennung vom radio ( admin ) und im edcast zur verfügung... nicht als modi einstellung sprich kontackt oder co...

nun eben zu den fragen...

1.1 ich habe nun auch mal auf shoutcast 2 ( 2 ) + gewächselt...
versuche es nun mal mit udem und dem 1ser...
1.2 habe es jetzt mal auf AIM umgestellt: hoffe es hat was gebracht.


2.1 öffter... hatte schohnmal eine page, und da hat das auch alles geklappt. da hatte ich aber auch hilfestellung erhalten müssen:/
2.2 in edcast - AIM - Name... --- radiostatus - admin - aim - name... profil einstellung. - aim - name...

überall der selbe... ich hoffe nun klappt es... :/
 
MAKELA92
Geschrieben am 17.09.2013 16:21:33


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

ER ZEIGT IMMERNOCH DEN AUTO DJ AN:/( aaaa....
wei oh wei...:/

:/) oh mann... ...
misst:/( was kann ich machen:/(?
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.09.2013 15:42:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Adresse für den shoutcast?!

Und vielleicht schonmal eine Teamspeak 3 Adresse wo man sich unterhalten kann, ggf.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
MAKELA92
Geschrieben am 18.09.2013 17:43:52


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

also diese adresse für den shoutcast... ich bin mir gerade nicht sicher was gemeint ist...

im edcast fragen die ja nach ähnlichen nur ich weis nicht wo her ich diese infos nehmen soll:/ daher habe ich diese aus gelassen ( ist je kein pflicht felt )

und dieser teamspeak 3 also die adresse??? uff. ?...:/)?

mensch. es ist misst das ich das i wie nicht hin bekomme... wetten wa das ich einfach nur i wo noch was ein geben muss oder umstellen darf... ich weis aber um alles nicht was... ALLE daten stiien mit den stream und den profil daten überein...:/ ich verstehe es nicht...???
 
MAKELA92
Geschrieben am 19.09.2013 05:43:20


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

Hilfe:/?
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.09.2013 12:46:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Immernur schreiben: hilfe? oder sowas bringt uns auch nicht weiter...

Wenn du dich auf den Shoutcast Verbindest. Brauchst du doch eine IP und ein Port und diese beiden sachen mag ich einfach gern wissen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 19.09.2013 14:52:30


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Grundsätzlich:
Shoutcast 2.x unterstützt die DJ-/Moderatorenerkennung über IRC, ICQ, AIM & Co. nicht mehr.
Dazu gibt es unzählige Postings in diesem Forum. Bitte einfach mal die Suchfunktion benutzen ... Lösungen gibt es da auch.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
MAKELA92
Geschrieben am 20.09.2013 20:56:32


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

ich habe mich hier schohn umgeschaut und nichts hilfreiches gefunden.

wie gesagt, die einstellungen stimmen alle über ein, und es klappt trotzdem nicht:/ ich sollte mich mit granade in verbindung sezen... dies tuhe ich:/ ach mensch:/ ... ärgerlich:/

Frown
 
DJ Micha
Geschrieben am 20.09.2013 21:21:22
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

So ich versuch mich nun doch mal hier einzuklinken. Was trägst du denn ein, wenn du senden willst bei AIM in deinem Sendeprogramm?
 
MAKELA92
Geschrieben am 20.09.2013 21:51:59


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

haSmile cool danke.

also bei AIM steht:10M05K12L
das habe ich einmal beim edcast stehen und in meinem profil das er das erkennt...

nur er möchte wol i wie nicht:/
 
DJ Micha
Geschrieben am 20.09.2013 21:53:58
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Du musst bei AIM deinen Namen stehen haben, mit dem du auch auf deiner Homepage angemeldet bist.
 
MAKELA92
Geschrieben am 20.09.2013 22:06:34


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

auf der homepage bin ich unter Maik (ganz normal ) Angemeldet... ich versuche es mal... BOA!!! ich währe über froh wenn es endlich klappen würde!:/)
 
MAKELA92
Geschrieben am 20.09.2013 22:08:55


Posts: 11
Registriert seit: 09.06.13

KLASSSSSSSSEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

OOOOOOOOOOOOMG!!!!!!!!!!


DAAAAAAAANKE DANKE DANKE DANKE!!!!!!!
HAHAAAA!!!!!!


VIELEN DANK!!!! ECHT KLASSE!!!! DANKE!!!!Wink
 
TomTom
Geschrieben am 25.09.2013 09:44:21


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Danke, Micha.

@MAKELA92:
Du siehst, dass Du schnelle Lösungen bekommst, wenn Du hier konkrete Angaben zum Problem machst.
Manchmal dauert es halt, bis wir überhaupt verstehen, wo das Problem genau liegt ...

So - Thema zu und verschoben.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png