Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus im Panel
Skorpion
Geschrieben am 22.10.2013 12:49:55


Posts: 5
Registriert seit: 22.10.13

Guten Tag,

wir haben den Gr.Radiostatus installiert aber auf der Hp fällt er öfters aus. Er zeigt keine Fehlermeldung an. dieses ist jetzt in 2 monaten 2mal passiert. Wir haben die neuste Version drauf.

Wie kann ich dieses Problem abstellen




lg


Skorpion
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2013 14:10:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Inwiefern fällt er aus?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Skorpion
Geschrieben am 22.10.2013 16:56:35


Posts: 5
Registriert seit: 22.10.13

Der Radiostatus ist sichtbar auf der Hp wenn er ausfällt ist er nicht mehr da nur noch die Überschrift und die unterschrift (Radiostatus) und es kommt zu keine kein Fehlermeldung, Screenshot konnte ich leider nicht machen weil er von selber nach kurzer Zeit wieder sichtbar war. Nach dem ausloggen war er wieder da und beim einloggen wieder weg. nun meine Frage liegt es am Radiostatus oder evtl. am Browser zur zeit benutze ich den Torch weil dieser ohne probleme läuft. Firefox hat zuviele fehler drin und stüzt ab.
Editiert von Skorpion am 22.10.2013 18:50:12
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2013 21:21:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nimm mal Google Chrome? Es kann auch sein das ein anderes script sich mit dem von uns 'beisst' Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Skorpion
Geschrieben am 30.10.2013 23:37:20


Posts: 5
Registriert seit: 22.10.13

Habe folgende Browser aus probiert IE Torch Crohme Firefox Opera und einen neuen bei allen ist folgendes Problem: Wenn die Seite öffnen und sind nicht eingeloggt dann ist der radiostaus zusehen aber sind wir eingeloggt dann dann ist der radiostatus weg. Habe gestern den Radiostatus entfernt und neu drauf gezogen. bis heute abend 20 uhr hat es gehalten dann viel er wieder aus bein einloggen.
Wir finden dieses radiostatus super aber dieser Fehler nervt uns total. wenn sie uns da helfen könnten wäre echt super. Wir laden sie gerne ein um uns unsere fehler zu zeigen.


mfg SkorpionNur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.10.2013 23:48:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ein Adminaccount wäre da sehr hilfreich
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Skorpion
Geschrieben am 31.10.2013 10:51:34


Posts: 5
Registriert seit: 22.10.13

Hallokann ich die daten über Pn schicken ????? möchte sie nicht öffentlich kundgeben
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.10.2013 11:20:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Klar gern
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Skorpion
Geschrieben am 01.11.2013 14:10:14


Posts: 5
Registriert seit: 22.10.13

Will mich noch mal ganz speziell beim Support Ragdoll für seine schnelle Hilfe bedanken unser ganzes Team sagt danke.


mfg Skorpion


Tread kann geschlossen werden