Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Anzeige im Header
MrHardstyle
Geschrieben am 03.11.2013 09:14:25


Posts: 7
Registriert seit: 16.06.11

Hi,

habe ein etwas seltsames Problem. Will den Radiostatus in den Header rein bekommen und er soll auf dem 4. Bild angezeigt werden.
Den Header habe ich schon in 4 Bilder eingeteilt die auch alle angezeigt werden.
Will ich aber jetzt genau bei diesem Bild den include Befehl eingeben schreibt er mir genau diesen Befehl auf die Seite und zeigt mir den Radiostatus nicht an.
Bitte um Hilfe.

Hier mein Script
Code
//Header
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='".THEME_WIDTH."' align='center'><tr><td>


<table width='1000' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
 <tr>
  <td><img src='".THEME."images/head1.png' alt='' width='683' height='114' border='0'></td>
  <td><img src='".THEME."images/head2.png' alt='' width='317' height='114' border='0'></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><img src='".THEME."images/head3.png' alt='' width='683' height='114' border='0'></td>
<td><img src='".THEME."images/head4.png' alt='' width='317' height='114' border='0'>
include(BASEDIR.'infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php');
</td>
</tr>
</table>";

echo "</td></tr></table>\n";





Aktuell kann man sich das auf Nur für Mitglieder sichtbar! anschauen


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 06.11.2013 12:41:04
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.11.2013 15:36:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
//Header
echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='".THEME_WIDTH."' align='center'><tr><td>


<table width='1000' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
 <tr>
  <td><img src='".THEME."images/head1.png' alt='' width='683' height='114' border='0'></td>
  <td><img src='".THEME."images/head2.png' alt='' width='317' height='114' border='0'></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><img src='".THEME."images/head3.png' alt='' width='683' height='114' border='0'></td>
<td><img src='".THEME."images/head4.png' alt='' width='317' height='114' border='0'>";
include INFUSIONS,"gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</td>
</tr>
</table>";

echo "</td></tr></table>\n";




So funktioniert das ganze auch. :)

Mehr hilfe gibt es nicht von mir, da ihr Sonixcast nutzt!
Editiert von Ragdoll am 03.11.2013 15:38:19
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pspmaus
Geschrieben am 16.11.2013 12:21:39


Posts: 6
Registriert seit: 02.12.08

Ragdoll ganz ehrlich ich würde seeeeeehr gerne meine beiden Streams im Header haben wollen nur bin ich echt zu blond dazu bzw. ich trau mich nicht Shock. Den Clubstream ganz links und den Mainstream ganz rechts. Das Logo würde ich dann mittig abändern. Ich würde mich tierisch freuen wenn du mir das machen könntest. Musst mir halt dann nur noch sagen, wie ich die Einstellungen im Adminbereich machen muss Wink
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.11.2013 12:23:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das ganze müsste ich direkt live auf dem space machen, da eventuell noch anpassungen nötig sind.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pspmaus
Geschrieben am 18.11.2013 18:43:46


Posts: 6
Registriert seit: 02.12.08

was benötigst du dazu? FTP Daten?
Editiert von pspmaus am 18.11.2013 18:44:29
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2013 20:45:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ftp daten und einen Adminaccount.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pspmaus
Geschrieben am 19.11.2013 18:46:43


Posts: 6
Registriert seit: 02.12.08

ohne PW komm ich ja im TS nich rein LOLWink
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.11.2013 07:41:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So für die leute die diesen thread hier lesen...

Ich helfe der guten frau bei diesem einbau, da das theme kompliziert gecodet wurde und man nur schlecht schlau daraus wird. :)

Aber sie benötigt folgende codes

Code
$current_side = X;
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_pnale.php";




in der gr_radiostatus_panel.php

sollten die opentable's bzw side's auskommentiert werden da es sonst schei.... ausschaut..

Das Copyright würde ich in den footerbereich des themes verlagern damit es in der eigentlichen anzeige nicht unschön ausschaut. :)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png