Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Avatar Anzeige Problem unter Transcoder
Speedy5587
Geschrieben am 14.11.2013 03:27:15


Posts: 3
Registriert seit: 05.05.13

Hallo ihr da Wink

da ich mich nicht fest texten will, komm ich gleich zu meinem Problem..
ich habe ein eigenes Radio, was auch seit Anfang des Monats schon läuft Smile
Radiostatus läuft ja alles, aber da wir 2 verschiedene Ports (Statistic, Encoders) benutzen, wird unser Avatar nicht angezeigt, sondern nur vom Auto-DJ..

wie kann ich denn das Problem beheben, damit unser Avatar angezeigt wird??
denn wir benutzen ein Programm, wo wir unseren Auto-DJ nicht kicken brauchen und einfach auf den Stream drauf springen können, wenn natürlich nicht grad einer am senden ist..

würde mich um schnelle Antwort freuen Wink Grin

Mit frdl. Grüßen

***Edit by Ragdoll - Betreff geändert***
Editiert von Ragdoll am 14.11.2013 03:34:00
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.11.2013 03:31:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das thema haben wir schonmal gelöst... ich such mal eben das Thema.. moment...


-searching-


*searching abgeschlossen*

Ergebnis: Dieser Thread
Editiert von Ragdoll am 14.11.2013 03:31:47
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Speedy5587
Geschrieben am 14.11.2013 04:15:28


Posts: 3
Registriert seit: 05.05.13

Hallo Ragdoll..

ich muss Dich leider enttäuschen, da wir leider noch den Shoutcast 1.9.8 benutzen.. ich kann es Dir auch persönlich auf TeamSpeak3 erklären, wenn Du das möchtest? Kann evtl doch sein, dass es schwieriger zu schreiben ist, als wenn ich Dir das sagen könnte..
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.11.2013 04:16:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Klar kannst mir gern teamspeak daten zukommen lassen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 14.11.2013 16:55:14


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Habt Ihr eigentlich keine Betten? Wink
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.11.2013 17:47:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch TomTom, aber erst gegen 8uhr morgens. Pfft
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Speedy5587
Geschrieben am 14.11.2013 23:08:50


Posts: 3
Registriert seit: 05.05.13

Danke Dir für deine Hilfe Ragdoll