Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Radiostatus in Tabele einbinden
Lothar31
Geschrieben am 16.11.2013 09:42:50


Posts: 4
Registriert seit: 16.11.13

ich bekomm denn radiostatus nicht in die tabele wer könde mir da helfen danke in voraus


<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>Willkommen</title>
</head>
<body>
<table style="text-align: center;" border="0"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="height: 100%; width: 100%;">
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 100%;"
border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="text-align: center;" colspan="3"
rowspan="1"><img style="" alt=""
src="images/wikom.png"><br>
<br>
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3" rowspan="1">

include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php"

</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;"><a
href="viewpage.php?page_id=16"><img
style="border: 0px solid ; width: 180px; height: 144px;" alt=""
src="djbilder/th.png"></a></td>
<td style="text-align: center;">
<title>Popup-Fenster mit JavaScript</title>
<script type="text/javascript">
function popup (url) {
fenster = window.open(url, "Popupfenster", "width=450,height=300,resizable=yes"Wink;
fenster.focus();
return false;
}
</script>
<center><a
href="Radio-H%C3%B6ren.html"
target="_blank" onclick="return popup(this.href);"><img
ald="" src="images/power.gif"></a></center>
Reinh&ouml;ren
</td>
<td style="text-align: center;"><img
style="width: 180px; height: 120px;" alt=""
src="images/vormuke.jpg"></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<br>
<br>
</body>
</html>


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 19.11.2013 12:15:41
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.11.2013 10:30:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur Website?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Lothar31
Geschrieben am 16.11.2013 11:06:29


Posts: 4
Registriert seit: 16.11.13

Nur für Mitglieder sichtbar!

die ober box soll darein

und noch ne frage wie bekomm ich die striche weg fg*

danke in voraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.11.2013 11:10:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also den include darein setzen wo du willst... im Adminbereich auf SONSTIGE klicken und im FTP das misc1_1.php umbenennen zu misc_1.php bzw misc_2.php

Und die striche heißen borders.... sprich einfach diese theme... misc_1/2 öffnen und tableborder auf 0 setzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Lothar31
Geschrieben am 16.11.2013 14:42:13


Posts: 4
Registriert seit: 16.11.13

danke für deine hilfe aber irgendwie geht das net bekomm wie oben den script den gr_radiostatus_panel.php nicht rein was mach ich falch #



Nur für Mitglieder sichtbar! bekomm immer das selbe angezeigt
Editiert von Lothar31 am 16.11.2013 14:52:28
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.11.2013 16:55:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Habt ihr nen Teamspeak 3 server?? Denn ich sehe keinen einbauversuch in den header
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Lothar31
Geschrieben am 17.11.2013 17:30:50


Posts: 4
Registriert seit: 16.11.13

wir haben nur ts2 server

ts3.streamplus.de:36988
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.11.2013 17:35:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sorry Teamspeak 3 sollte es schon sein, ich nutze kein 2 mehr.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png