Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Wo steht der Code für Avatar-Abfrage
DJDittsche
Geschrieben am 19.11.2013 15:13:13


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.13

Hallo zusammen.

Ich suche den Teil wo der aktuelle DJ / Modi angezeigt in der Streambox.
Das wird ja wohl irgendwo definiert sein von wo er das aktuelle Bild her bekommt.
Standard ist ja das AVATAR Bild aus dem Userprofil.
Dieses möchte ich gerne ändern.
Weis aber leider nicht wo.

Vielleicht hat ja wer nen TIP für mich.

Danke

Gruß DJ Dittsche aka Kleenex


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 20.11.2013 17:00:50
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 17:13:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
if (dbrows($result_user)) {
            $data_user = dbarray($result_user);
            $res .= '$cache[\'mod_ckeck\'] = true;'."\n";
            $res .= '$cache[\'mod_id\'] = \''.$data_user['user_id'].'\';'."\n";
            if ($cache_art) {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \'<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.BASEDIR.'profile.php?lookup='.$data_user['user_id'].'"><font color="#FFFF00">'.trimlink($data_user['user_name'], 25).'</font></a>\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.png\';'."\n";
               }
            } else {
               $res .= '$cache[\'mod\'] = \''.trimlink($data_user['user_name'], 25).'\';'."\n";
               if ($data_user['user_avatar'] AND file_exists(IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'])) {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.IMAGES.'avatars/'.$data_user['user_avatar'].'\';'."\n";
               } else {
                  $res .= '$cache[\'mod_pic\'] = \''.RADIOSTATUS_SELF.'images/nopic.png\';'."\n";
               }
            }
            @mysql_free_result($result_user);
         }





dieser teil in der gr_radiostatus_class.php ist dafür verantwortlich. :)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJDittsche
Geschrieben am 19.11.2013 18:03:17


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.13

ja cool danke -- bin ich ja schon mal richtig
Habe den teil auch schon 5 mal zerschossen

Ich will der das Modi Bild aus der DJ Setcard nimmt ab hakt es grade
Vielleicht haste da noch mal nen Tipp für mich

die Datenbank heißt sendeplan_djinfos der Ordner wo die DJ Avatare liegen heißt /Infusion/sendeplan/Images/dj-avatars

Abfrage des Avatars bleibt gleich (user_avatar)


das bekomme ich grade nicht so hin das er auf die richtig Database zugreift

 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 18:08:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dazu musst dazu die mysql abfrage vom systemwebsendeplan auch mit einbauen nur wo des kann ich dir nicht sagen und wie schon gleich garnicht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJDittsche
Geschrieben am 19.11.2013 18:23:49


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.13

naja der sendeplan ist ja son gekauftes Modul
so wie ich das Verstehe wird der Radio Status Box ja verklickert
Das DJ Bild bekommst von da
Die Streaminfos bekommst von dort
DJ Name bzw. das Auslesen des Streams bekommst von DA

Ich müsste ja nur dem AVATAR sagen du bekommst das "BILD" nicht aus der User DB also der Datenbank wo alle gereggten User der Seite drinne stehen, sondern er soll auf dem Teil der Datenbank zugreifen wo die Setcard sein User Bild / AVATAR her bekommt.

oder habe ich da schon den Denkfehler ???
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 18:53:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne haste nich, also musst du die bildabfrage abändern. Pfft

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJDittsche
Geschrieben am 19.11.2013 19:03:21


Posts: 4
Registriert seit: 21.03.13

OK naja nach 6 stunden erst mal alles wieder zurücksetzen

blicke da momentan nicht mehr durch

danke für die INFOS
 
nivel
Geschrieben am 06.02.2014 19:39:04


Posts: 18
Registriert seit: 12.02.13

kann man auch sagen wo man die größe des dj bildes ändern kann?
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.02.2014 20:17:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ich glaub in der _inc.php bin mir aber nicht sicher.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 07.09.2014 17:12:12
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Mahlzeit,

würde auch gerne die Bilder aus einerm anderen Ordner auslesen lassen, wie genau ändere ich den Pfad in dem oben angegebenen Code?
komm da grad net weiter

Schönen Sonntag
Thomas
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.09.2014 21:56:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

IMAGES.'avatars avatars ist der Ordner im images verzeichnis
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 08.09.2014 12:07:27
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

na das klingt schonmal einfacher als ich dachte, Danke werd es dann mal testen
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.10.2014 19:00:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und was ist rausgekommen?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 14.10.2014 17:21:36
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Habs nicht getestet, hab die Boxen ums ModiBild erweitert, das klappte auch prima. Hatte vorher ein anderes Script, da wars mit dem ModiBild aber net ohne weiteres machbar...
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.10.2014 18:46:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ah okay.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png