Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Probleme mit dem Radio Status im Header
pulsflasher
Geschrieben am 19.11.2013 15:28:30


Posts: 5
Registriert seit: 29.04.11

Moin Moin liebe Gemeinde ,

nachdem ich nun bis zum abwinken alle möglichen Foren durchforstet habe, und keine Lösung fand, eröffne ich nun diesen thread .

Mein Problem ist nun folgendes. Ich habe mich einmal an die Arbeit gemacht und stelle gerade ein Design für unser Radio zusammen . In diesem Design habe ich im Header einen Platz freigehalten , um den Stream dort anzeigen zu lassen.

Dieses funktioniert auch super .

Allerdings NUR wenn ich mich im Admin Bereich aufhalte :( .

Anbei habe ich einmal zwei screens , die einmal zeigen sollen was ich genau meine .

Wenn ich als Gast auf die Seite erscheint der Radio Status ebefalls NICHT .

Anbei schicke ich noch den Code schnipples mit .

Code
   echo "<div id='headerall'>
         <div id='logobgbg'><div id='logobg'><div id='logo'></div></div></div>
         <div id='streambgbgbg'><div id='streambgbg'><div id='streambg'>
         <div id='tracklist'>";
            include INFUSIONS."sendeplan_panel/sendeplan_panel.php";
         echo "</div>
         <div id='on-air'>";
            include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
         echo "</div>   
         </div></div></div>
         <div id='loginbgbg'><div id='loginbg'><div id='login'>";
            include THEME."headerlogin.php";
         echo"</div></div></div></div>
         </div>\n";




Ich hoffe ihr könnte mir dabei helfen, dass Teilchen zum laufen zu bringen :D . Weil schließlich sollen alle was davon haben und nicht nur ich "als Admin" .

FG Steve
Editiert von pulsflasher am 19.11.2013 15:30:36
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 17:15:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das kann nur eine falsche einstellung im GR_ADMIN sein, das dort eben eingetragen ist das den stream nur der admin sieht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pulsflasher
Geschrieben am 19.11.2013 17:26:55


Posts: 5
Registriert seit: 29.04.11

Hi,

im Admin Bereich steht nur wer darf den Stream sehen . Und da stehts auf Gast Sad .
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 17:30:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Als ich mir das eben live anschauen wollte, stellte ich fest, dass die website im Wartungsmodus ist. :S
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pulsflasher
Geschrieben am 19.11.2013 17:36:48


Posts: 5
Registriert seit: 29.04.11

Hi,

sorry das hatte ich vergessen diese online zu stellen um das Problem zu klären Grin .

Wenn du drauf gehst siehst du nichts von einem RAdio Status .

Das sehe ich eben nur wenn ich im Admin Bereich unterwegs bin .
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 17:37:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann müsste ich mal in die theme.php schauen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pulsflasher
Geschrieben am 19.11.2013 17:43:33


Posts: 5
Registriert seit: 29.04.11

RE und Hirsch usw Grin

anbei schicke ich einmal die theme mit .

Bitte nicht wundern sie sieht wahrscheinlich aus wie Kraut und Rüben .

Der Pulsi ist noch in der "Selbstfindung" Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 17:47:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Habt ihr einen TEamspeak 3? Dann würd ich da mal drauf joinen, denn die ursache habe ich gefunden. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
pulsflasher
Geschrieben am 19.11.2013 18:00:42


Posts: 5
Registriert seit: 29.04.11

Hi ja sicher Grin ich hab dir die Daten soeben mal via PM zukommen lassen Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.11.2013 18:54:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also ursache war folgender... in der gr_radiostatus_inc.php zeile 327

alle *$* zu jQuery abändern
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png