Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Anzeige im Header
Kai
Geschrieben am 20.11.2013 22:49:43


Posts: 2
Registriert seit: 16.09.10

Hallo,

kann mir jemand helfen ?
Ich würde gern den Radiostatus (Pannel) in den header bekommen ( oben Rechts ).

Gruß Kai

*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 22.11.2013 14:40:38
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.11.2013 22:51:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also als 1. Link zur website 2. Wartungsmodus abschalten. 3. Ftp daten via pn und 4 das eingesetzte theme nennen, evt vorhab die theme.php schonmal hier hochladen. Danke Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Kai
Geschrieben am 20.11.2013 23:03:26


Posts: 2
Registriert seit: 16.09.10

1; Nur für Mitglieder sichtbar!
2; Wartungsmodus aus
3; Daten kommen gleich
4; wie geht das ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.11.2013 23:06:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du gehst auf dieses zeichen: www.granade.eu/themes/granade/forum/reply.gif
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png