Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
2 Streams über Boxen anzeigen
Phate76
Geschrieben am 09.12.2013 15:43:52


Posts: 3
Registriert seit: 31.01.13

Erstmal Hallo an alle hier

Ich habe eine Frage und zwar:
Ist es möglich, zwei verschiedene Streams per IFrame an zwei unterschiedlichen Stellen einzubinden? Zum Beispiel:
Ein Radio hat zwei oder mehr Streams und einen Chat mit mehreren Chaträumen. Wäre es da möglich, in jedem dieser Räume einen anderen Stream anzuzeigen?

Die SuFu hat mich leider nicht weitergebracht. Für Hilfe wäre ich euch sehr dankbar.

LG
Sascha

***EDIT***
Hab vergessen, die Version des Radiostatus ist die 2.6
Editiert von Phate76 am 09.12.2013 16:25:42
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.12.2013 16:41:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und was nutzt ihr für einen Chat? Möglich ist dies per Iframe aufjeden fall.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Phate76
Geschrieben am 09.12.2013 16:54:09


Posts: 3
Registriert seit: 31.01.13

Verwendet wird der ze Chat. Und der Einbau als solches ist auch nicht das Problem. Das Problem ist nur, das ich es nicht hinkriege, in einem 2ten Chat eine Box einzubinden die auf einen anderen Stream der HP verweist. Vielleicht erklär ich das ganze mal etwas ausführlicher. Ich habe ein Homepage auf der ich in der Infusion einen Hauptstream eingegeben habe. Diesen zeige ich per Iframe auf der Loginseite des Chats an. Das ist auch kein Problem. Nun möchte ich aber zu Testzwecken einen zweiten Stream auf der Loginseite meines Testchats anzeigen. Allerdings wird dort auch der Hauptstream angezeigt. Eingebunden hab ich das IFrame mit:
[url]<iframe src="http://meineURL/infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php?id=1&amp;style=1" scrolling="no" frameborder="0" style="width:97%;height:250px;"></iframe>[/url]
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.12.2013 16:57:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Diese ID ist die ID des stream, diese ID's werden im Admin bereich des Radiostatuses angezeigt, dasfür muss allerdings das feld 'Streambox' aktiviert sein, sonst funktioniert die's nicht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Phate76
Geschrieben am 09.12.2013 16:59:25


Posts: 3
Registriert seit: 31.01.13

Oh man ey. Darauf hätte ich auch selbst kommen können. Ich danke dir auf jeden Fall. Es klappt!