Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Teamliste
retoks
Geschrieben am 22.12.2013 17:37:10


Posts: 19
Registriert seit: 10.01.12

Hallo,

Ich hätte gerne die Teamliste 2 mal. Die originale habe ich so geändert

infusion_db.php
Code
if (!defined("IN_FUSION")) { die("Access Denied"); }

if (!defined("DB_PL_TEAMLIST_GROUP")) {
   define("DB_PL_TEAMLIST_GROUP", DB_PREFIX."pl_teamlist_groups");
}
if (!defined("DB_PL_TEAMLIST_USERS")) {
   define("DB_PL_TEAMLIST_USERS", DB_PREFIX."pl_teamlist_users");
}




und alle anderen auch ich habe das gr_teamliste überall in pl_teamliste geändert es klappt auch ist installiert in der php my admin ist es so :

fusion77f6h_pl_teamlist_groups
fusion77f6h_pl_teamlist_users

Alles wunderbar aber nur die Originale GR Teamliste kann ich nicht mehr installieren jemand eine idee ?

LG ReToKs
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2013 11:17:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So ganz einfach nur den prefix ändern ist das nicht, da muss noch eine menge mehr getan werden. Ich selbst habe aber imom leider keine zeit das eben zu machen noch es dir zu schreiben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
retoks
Geschrieben am 23.12.2013 12:40:09


Posts: 19
Registriert seit: 10.01.12

Wie oben schon gesgat es KLAPPT auch habe die nun 5 mal Installiert alle Klappen wie gewünscht aber die ORIGINALE nicht mehr. Das etwas umzuschreiben bekomme ich selbst auf die reihe nur wunder ich mich das die Originale Nicht mehr funktioniert rest Klappt 1a
Editiert von retoks am 23.12.2013 12:41:24
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.12.2013 15:56:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Um das gewünschte ergebnis zu bekommen musst du alles was notwendig ist duplizieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png