Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Adminbereich
SternenRadio
Geschrieben am 07.01.2014 15:55:27


Posts: 3
Registriert seit: 07.01.14

Hi ich hab ein Problem mit dem Radiostatus im Adminbereich.
Und zwar wenn ich die IP und Port alles eingegeben habe und speicher.
Wird es nicht abgespeichert ich habe keine ahnung warum es kommt kein fehler nix.
Rechte sind auf 777.
Bekomme als info Noch kein Stream verfügbar.
ICh hab keine ahnung mehr wo das Problem liegt bitte um hilfe.
Danke


***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 07.01.2014 17:18:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2014 16:09:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich würde gern wissen ob Fsockopen aktiv ist, dazu gehst du wie folgt vor.

Gehe in die Administration und auf Eigene Seiten, dort gibst du folgenden Code an:

Code
<?php
if(function_exists('fsockopen')) {
echo "Ist vorhanden.";
} else {
echo "Ist leider nicht vorhanden.";
}
?>





Und zum schluss Adminpw eingeben und NUR AUF VORSCHAU KLICKEN
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
SternenRadio
Geschrieben am 07.01.2014 16:16:17


Posts: 3
Registriert seit: 07.01.14

Nachricht: Ist vorhanden.
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2014 16:28:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mhm was sagt der fehlerlog?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
SternenRadio
Geschrieben am 07.01.2014 16:31:53


Posts: 3
Registriert seit: 07.01.14

NIx das ist das komische.
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.01.2014 16:48:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay, dann würde ich mir das ganze mal live anschauen... mit einem link zur website und ein account mit adminrechten, Das ganze via PN
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
ASUS
Geschrieben am 26.01.2014 20:16:05


Posts: 1
Registriert seit: 13.08.11

Das gleiche ist bei mir auch. Gibt es schon Lösungen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.01.2014 03:19:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie schaut denn die infusion.php bzw die infusion_db.php bei euch aus?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png