Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
auto dj kickfunktion
Djstone
Geschrieben am 09.01.2014 01:07:39


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

hallo liebes granade.eu Team

ich hab folgendes problem ich habe den radiostatus von euch eingebaut und nun stellt sich mir die frage wieso kann ich den auto dj nicht kicken ich klicke im radiostatus auf kicken doch er lädt nur die seite neu und die leute kommen trotzdem nicht drauf
ich hoffe auf eine schnelle lösung wie ich die funktion nutzen kann da ich am 1.2.14 das radio eröffnen möchte ist das irgendwie möglich wenn ja bitte ich um schnelle hilfe

link zum radio Nur für Mitglieder sichtbar!

danke im vorrausGrin
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2014 05:38:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also erstens... sollte ich wissen habt ihr/du eine Root oder V-server? Oder ist der stream von einem Streamanbieter?


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 09.01.2014 12:06:12


Posts: 6
Registriert seit: 06.11.13

wir haben ihn von einem stream anbieter aber es muss doch trotzdem möglich sein ihn zu kicken oder??
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.01.2014 14:16:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn dieser von einem Streamanbieter ist, sollte das eigentlich tadellos funktionieren. Was steht denn im fehlerlog?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
stonie
Geschrieben am 09.01.2014 17:48:52


Posts: 6
Registriert seit: 06.11.13

ragdoll du warst bei mir im ts komm bitte nochmals hinein habe es gerade erst gesehen
 
stonie
Geschrieben am 09.01.2014 18:39:57


Posts: 6
Registriert seit: 06.11.13

alles gelöst danke sehr sehr zufrieden stellend GrinGrinGrin
 
stonie
Geschrieben am 09.01.2014 18:43:22


Posts: 6
Registriert seit: 06.11.13

habe euch auf meiner seite als partner verlinkt