Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem "Stream Offline"
Leon167
Geschrieben am 10.01.2014 14:44:38


Posts: 2
Registriert seit: 09.01.14

Hallo,
auf meiner Seite wird angezeigt, dass der Stream offline ist, obwohl dieser Online ist. Cache Ordner ist auf 777 und ich bekomme diesen Fehler:

Fehler: fsockopen(): unable to connect to streamplus31.leonex.de:21908 (Connection timed out) Zeile: 27
Datei: infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_class.php Auf Seite: infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php

Ich bin bei Streamplus, wie man dem Fehler schon entnehmen kann.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße, Leon


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 24.01.2014 14:03:05
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2014 21:15:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und wo ist dein Webspace?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Faustii
Geschrieben am 10.01.2014 23:11:16


Posts: 3
Registriert seit: 20.10.13

ich habe auch dieses Problem, und mein Webspace ist bei One.com....
vllt können wir ja beide von der Hif hier profitieren...

Sorry wenn ich mich also einmische Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.01.2014 23:56:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

one.com hat NUR den port 80 fürs web freigegeben, du brauchst aber noch den port deines streams der am webspace frei gegeben werden muss und das macht one.com nicht, warum auch immer..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Faustii
Geschrieben am 11.01.2014 00:12:25


Posts: 3
Registriert seit: 20.10.13

und nun kann ich eueren radiostatus nicht nutzen ??
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.01.2014 00:17:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auch keinen anderen, denn brauchst bei jedem fsockopen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Faustii
Geschrieben am 11.01.2014 00:36:59


Posts: 3
Registriert seit: 20.10.13

Gut dann muss ich auf eine einfache streambox zurückgreifen...
viel glück an Leon das es bei ihm ma klappt...

und danke für die Hilfe und Info! Daumen hoch
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.01.2014 00:49:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kein prob.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Leon167
Geschrieben am 15.01.2014 12:47:11


Posts: 2
Registriert seit: 09.01.14

Vielen Dank für die Antwort. Ich bin auch bei one.com und habe diese angefragt, ob die nicht den Port freigeben können, aber das machen die leider nicht. Also wechsel ich jetzt zu einem anderen Anbieter und hoffe, dass es dort funktioniert Daumen hoch