Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Member Charts Anzeigefehler
JOHU
Geschrieben am 17.01.2014 08:45:29


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

hi erstmal,

ich habe Fragen zu dem Anzeigeteil im Adminbereich und System selber.

Wenn ich den Member Charts Admin öffne zeigt mir das die ganze Übersicht über die fast ganze Panelseite an.


Member Charts Admin übersicht


Ist dies normal?

Nur für Mitglieder sichtbar!

Wenn nicht wie kann ich diese Einstellung anpassen?


Es zeigt mir auf meiner Seite nur die TOP 10 an obwohl ich TOP 100 angegeben habe beim voting?

Beim voting selber werden eh die TOP 100 angezeigt aber nicht auf meiner Hauptseite von HP da werden nur die TOP 10 geschrieben.
Ist das so normal mit der Anzeige?



Danke für Hilfe Smile

MfG JOHU GrinDaumen hoch
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.01.2014 13:44:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Jap das ist normal, denn andernfalls würde deine seite ellenlang werden.

Und das die anzeige über die ganze seite geht liegt an deinem Theme.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 17.01.2014 16:31:53


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Danke für Support erstmal.

Kann man das irgendwie umschreiben dass das voten und das Copyritezeichen unterhalb irgendwie steht??

Oder gibts eine andere Möglichkeit dass dies richtig angezeigt wird??

Das komische ist, wenn kein voting drinnen steht dann passt es in die Seite.

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von JOHU am 17.01.2014 17:21:16
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.01.2014 21:11:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Weil die felder interpret etc ja dann auch nicht gefuellt sind, dementsprechend wird die tabelle auch schmäler und ausm kopf weiß ich leider nicht wie man das bei diesem Theme wieder hinbekommt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 18.01.2014 15:41:37


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Ich habe die gleiche theme gesehen im internet aber nicht für php sondern anderes System weis aber nicht wie das heisst und das war fast bis zum rand breit ich meine links und rechts war fast kein schwarz.
Kann man das auch so machen
Editiert von JOHU am 19.01.2014 07:37:44
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.01.2014 00:18:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann man ja.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 19.01.2014 07:37:15


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

grins und wäre es möglich dass mir da ein so Superadmin eventuell dabei behilflich sein könnte ? Smile Daumen hochGrin
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.01.2014 14:07:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Häng mal bitte die style.css an und die theme.php.

Aber dann kann es trzdm 1-2 tage dauern.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 19.01.2014 20:45:08


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Vielen Herzlichen Dank fürs helfen.

Ob das jetzt einen oder zwei oder drei Tage dauert ist kein Thema ich bin froh dass mir geholfen wird.

Danke dafür!!!!

MfG JOHU




---- CODE ENTFERNT -----
Editiert von Ragdoll am 21.01.2014 00:33:11
 
Tydl
Geschrieben am 20.01.2014 22:50:06
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Liegt an der
Code
<table cellpadding='0' cellspacing='0' width='980' border='0' align='center'>


(mehrfach)

wenn dort die width auf 100% stehen würde müsste es laufen.
Editiert von Tydl am 20.01.2014 22:50:59
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
JOHU
Geschrieben am 21.01.2014 06:29:30


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

erstmal herzlichen Dank für die Rückantwort Smile

hm ne das kanns nicht sein gugge mal Smile

Nur für Mitglieder sichtbar!

Sind meine Styles css und theme.php Code weggelöscht worden oder schon in Bearbeitung Smile

Mit Ragdoll hatte ich eh geschrieben wegen dem Ganzen und ich sollte die beiden Codes anhängen.

Ich selber bin da leider ein wenig zu schwach auf der Brust um da alles zu finden was wo alles geändert werden muss.

Die besagten Stellen finde ich eh aber das dürfte nicht alles gewesen sein lt. Bild Smile

Das Original findet man hier.

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von JOHU am 21.01.2014 07:13:51
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.01.2014 07:59:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du solltest beide dateien ja auch anhängen und nicht posten du musst diese als .rar verpacken. Smile

EDIT: Suche nach 980 das steht en paar mal bei dir drin, des zu 100% machen dann sollte es gehen. Smile
Editiert von Ragdoll am 21.01.2014 08:02:03
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 21.01.2014 08:30:46


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

100% hab ich
Editiert von JOHU am 21.01.2014 08:47:53
 
JOHU
Geschrieben am 21.01.2014 08:39:24


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

hm nö das ist zwar ein guter Anfang Smile aber nicht das gewünschte

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von JOHU am 21.01.2014 08:47:20
 
JOHU
Geschrieben am 21.01.2014 08:46:14


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

und das zweite
Editiert von JOHU am 21.01.2014 08:47:00
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.01.2014 18:13:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dauert bei mir jetz nu noch einen Tag. :> Dann kommt deine anpassung früher geht es bei mir leider nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 21.01.2014 20:14:17


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Echt lieb von dir mir zu helfen und wenns länger dauert absolut kein Problem.
Bin froh dass mir geholfen wird.
Herzlichen Dank dafür
MfG JOHU
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.01.2014 13:10:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hier die geänderte theme.php
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 22.01.2014 15:15:16


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Ich möchte mich recht herzlich bedanken für den Zeitaufwand und die professionelle Hilfe.

Echt sehenswert jetzt meine HP!!!!!

DANKE Smile

MfG JOHU