Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus anzeige
Djstone
Geschrieben am 20.01.2014 01:40:22


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

hallo
ich habe ein problem
bei mir wird auf der homepage der radiostatus nicht angezeigt obwohl ich alles richtig gemacht habe
brauche schnelle hilfe da ich am 1.2.14 mein radio eröffnen möchte
hilfe von ragdoll bevorzugt er hat mir das letze mal auch super geholfenGrin
also wenn es geht bitte um schnelle hilfe
habe da auch mal ein bild zugefügt
Editiert von Djstone am 20.01.2014 01:44:24
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.01.2014 15:54:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welcher Hoster? was hast du für infusionen??? was für panels? noch andere scripte außer den RS der mit .js arbeitet?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Djstone
Geschrieben am 21.01.2014 02:28:40


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

sory ragdoll aber ich weiß es nicht es funktionierte ja vorher auch und plötzlich war es weg ich weiß nicht warum wäre super wenn du mal in mein ts kommen würdest ich schicke dir die daten gleich mal per pn
 
Djstone
Geschrieben am 21.01.2014 03:49:19


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

kurze info frage kann als geschlossen makiert werden habe es hinbekommen es lag an einem panel der nicht mit dem radiostatus harmoniert also leute einfach wenn es nicht geht mal alle panels abschalten und nach und nach einschalten und schauen ab wann es nicht geht