Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus meldet :zur zeit nicht möglich
DJFuture
Geschrieben am 20.01.2014 23:40:30


Posts: 9
Registriert seit: 11.07.11

habe den radiostatus installiert, die streamdaten eingegeben und hier nach lösungen gesucht, jedoch zeigt mir mein Fehlerlog auch keine fehler an, müsste also alles funktionieren doch das tut es nicht -_-
kann mir irgendwer sagen, woran es liegen könnte ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.01.2014 00:37:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was sagt der fehlerlog???
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJFuture
Geschrieben am 21.01.2014 01:00:41


Posts: 9
Registriert seit: 11.07.11

Der sagt nichts, das ist ja das was mich so wundert, zumindestens meldet er keinen Fehler des gr_radiostatus
Editiert von DJFuture am 21.01.2014 01:06:42
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.01.2014 02:12:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wo hast du des panel aktiviert und welches? und WAS steht im Admin drin?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJFuture
Geschrieben am 21.01.2014 08:58:03


Posts: 9
Registriert seit: 11.07.11

das Panel gr_radiostatus_panel ist rechts aktiviert
Editiert von DJFuture am 21.01.2014 08:58:48
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.01.2014 18:15:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

und im admin steht die position links, da passt was nicht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJFuture
Geschrieben am 21.01.2014 22:08:43


Posts: 9
Registriert seit: 11.07.11

stimmt Grin jetzt funktioniert es ! DANKEEEE