Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
auto dj kick funktion
Djstone
Geschrieben am 28.01.2014 13:38:20


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

halli ich eröffne das thema mal neu ich hatte es schonmal da hat ragdoll mir doll bei geholfen nur weiß ich leider nicht wie die einstellungen gemacht werden müssen mein hoster hatte ein server absturz wo dann meine hp weg war und ich sie neu machen musste nun wieder das problem wie vorher ich fürge den text den ich schonmal schrieb erneut ein

hallo liebes granade.eu Team

ich hab folgendes problem ich habe den radiostatus von euch eingebaut und nun stellt sich mir die frage wieso kann ich den auto dj nicht kicken ich klicke im radiostatus auf kicken doch er lädt nur die seite neu und die leute kommen trotzdem nicht drauf
ich hoffe auf eine schnelle lösung wie ich die funktion nutzen kann da ich am 1.2.14 das radio eröffnen möchte ist das irgendwie möglich wenn ja bitte ich um schnelle hilfe

link zum radio Nur für Mitglieder sichtbar!

danke im vorraus

diesmal ist es verdammt dringend ragdoll ich bitte um deine schnelle hilfe wenn es geht noch heute wäre super wir haben den 28.1 und in 4 tagen mache ich auf und da muss das funktionieren

danke nochmals
 
TomTom
Geschrieben am 28.01.2014 16:15:11


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hmmm,

dann mal ganz liebe Grüße an den Hoster ...

Und was hat Dir die Suchfunktion hier Forum als Ergebnis gebracht? Mir bringt es das hier:

supportforum/viewthread_897_pid_5461.html

Dann hast Du schon mal den Faden vom letzten Mal.
Vielleicht können wir so ja auch auch doppelte Einträge in unserem Forum eindämmen ...?

Viel Erfolg, Gruß

TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.01.2014 20:04:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hab das letzte mal nichts anderen gemacht als den Stream angelegt. Dies war nämlich zu diesem Zeitpunkt nicht der fall. Und im Normalfall sollte dein Hoster Backups haben um eben dieses zu verhindern.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Djstone
Geschrieben am 29.01.2014 14:11:27


Posts: 8
Registriert seit: 17.12.13

hat er aber leider nicht gehabt das backup
 
DJTomT
Geschrieben am 19.07.2014 13:04:47


Posts: 4
Registriert seit: 12.10.13

Hallo!!
Ich habe auch das problem,das ich mein Auto DJ nicht mehr kicken kann,ich mußte meine HP komplett neu machen,das heißt komplett neu auf spielen.
Jetzt funktioniert der Auto DJ kick nicht mehr unter Radiostatus Infoseite.
Habe aber das password richtig eingegeben,er läd einfah nur die Seite neu und nichts passiert. Voher ging alles ohne probleme.
Würde mich über schnelle Hilfe freuen,das Thema ist bestimmt schon oft angesprochen worden und ich habe auch hier im Forum gesucht,nur die Beiträge haben mir auch nicht helfen können.
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.07.2014 15:51:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann hat das script nicht die berechtigung den AutoDj zu kicken.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTomT
Geschrieben am 19.07.2014 20:04:35


Posts: 4
Registriert seit: 12.10.13

Und wie gebe ich dem Script die Rechte zum Auto DJ zu kicken?? Welches Script ist das denn?? Das Title Update funktioniert auch nicht bei der Radiosttus Infoseite.
Editiert von DJTomT am 19.07.2014 20:11:26
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.07.2014 22:31:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ist der Autodj auf einem Eigenem V-server/Root Server oder läuft dies über ein Anbieter
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTomT
Geschrieben am 20.07.2014 20:08:49


Posts: 4
Registriert seit: 12.10.13

Ich habe den shoutcast 1xxx,da ist der Auto DJ mit dabei und der stream läuft ja ohne probleme und stream und auto dj sind uf ein server und der ist von g-factory,den radiostatus 2.6 von euch und hatte nie probleme gehabt vorher,außer jetzt wo ich die hp neu machen mußte. Habe sonst immer den radiostatus hoch geladen und da hat es direkt funktioniert.
An den stream server hat sich ja nichts geändert.
Editiert von DJTomT am 20.07.2014 20:10:10
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2014 20:24:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hat denn der Cache ordner auch CHMOD 777? Wenn nein, dann setze ihn und alle cachefiles löschen. Smile

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTomT
Geschrieben am 21.07.2014 11:11:28


Posts: 4
Registriert seit: 12.10.13

Habe die rechte auf 777 gesetzt und den ordner geleert,geht leider immer noch nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.07.2014 21:16:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hätte gern einen Account mit entsprechenden rechten... via Privater Nachricht. Smile Dann schau ich mal. Achja eventuell hilft noch ein FTP account. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.07.2014 06:21:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hier war mal wieder das Passwortproblem. Beim besitzer ging es nicht, bei mir schon. Merkwürdig, aber es funktioniert wieder. Smile)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png