Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus im Header
DJFuture
Geschrieben am 28.01.2014 21:51:07


Posts: 9
Registriert seit: 11.07.11

ich habe versucht, den Radostatus in den Header zu setzen, hat auch funktioniert, jetzt aber das große ABER....ich kann den radiostatus nur im admin bereich sehen und nicht wenn ich normal auf der seite unterwegs bin -_-
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.01.2014 06:06:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann häng mal bitte deine theme.php an die sollte vorher als .rar verpackt werden UND bitte mal die einstellungen kontrollieren
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJFuture
Geschrieben am 29.01.2014 14:14:44


Posts: 9
Registriert seit: 11.07.11

angezeigt wird er jetzt (nach neu installation von php) jetzt ist er aber über die komplette seite, und ich hätte ihn dann doch lieber etwas schmaler, funktioniert das ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.01.2014 17:03:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sicher funktioniert das, einmal bitte die theme.php anhängen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png