Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: in PC Pinchat einbinden
JOHU
Geschrieben am 31.01.2014 09:33:24


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Hallo alle miteinanderSmile

kann man den Radiostatus auch in den PC Pinchat einbauen?

Z.B. in die Onlineliste weil der ist Hammergeil das Teil auf meiner HP.

Wäre toll wenn mir da wer helfen könnte falls das überhaupt funktioniert beim Einbau. .

Herzlichen dank im vorraus für die Hilfe.

MfG JOHU Daumen hoch

***Grund für Edit: Betreff geändert*** TomTom
Editiert von TomTom am 31.01.2014 15:39:53
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2014 09:59:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einbauen geht schon nur mittels streambox quasi iframe ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 31.01.2014 14:19:30


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

grins und wie geht das ???????

Kannst mir dabei helfen,wäre super

Danke Smile

MfG JOHU
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2014 14:59:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

An der stelle wo du des haben willst den iframe einbauen.. mehr isses nich
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 31.01.2014 15:01:55


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

und wo finde ich diesen i frame weil das hast du mir ja eingebaut Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2014 15:23:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du bei deinem stream die streamboxen aktiviert hast, dann


Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 31.01.2014 15:46:06


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

cool danke!!!!!!!!!!

Habe jetzt eine anzeige in Blau ich würde aber gerne den gleichen Player haben wollen wie auf der Homepage,was muss ich da machen dann???
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2014 15:58:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einfach das style abändern. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 31.01.2014 16:13:29


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

nimmt es leider nicht an einen anderen Stile.

Leider geht auch die DJ Anzeige im Chat nicht und auf der Homepage zeigt es mir leider nicht die Grussbox an wenn ich auf Grussbox klicke.


Danke für Mühe und Geduld,ich weis ich bin nicht gerade der beste Programmierer Sad

In meinen Radioboxen ist nur Stile 1 drinnen.
Editiert von JOHU am 31.01.2014 16:28:27
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2014 16:28:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja es ist auch nur 1 da. Das heißt du musst dich selbst hinsetzen und warum da diese meldung steht findest du zuhauf im forum einfach googlen.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 31.01.2014 16:39:35


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

kapier ich nicht mit dem Zur Zeit nicht möglich.

Das Panel funktioniert ja auf der Seite das in der Mitte ganz oben meine ich das gehört weg.

Denke ich müsste das im Infusionenpanel finden wie das weggeht aber da habe ich schon vieles versucht und nicht zum Erfolg geführt hat das ganze Sad
 
JOHU
Geschrieben am 01.02.2014 08:35:24


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

habs gelöst, Smile

Panel in Mitte gesetzt wieder und einfach die Grussbox auf Popup gestelltSmile

Das wäre mal geschafft.