Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Eigenes Panel mit Daten aus Sendeplan?
TomTom
Geschrieben am 01.02.2014 21:32:00


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Moin an die Spezialisten.

Mancher weiß, dass ich nach einer Lösung suche, die Moderatorenanzeige (SC 2.0) aus dem Titel rauszunehmen. Dabei könnte ich auf den Sendeplan zugreifen.

Dieses Thema wurde hier im Forum auch verschiedentlich behandelt.
Aus verschiedenen Fäden habe ich mit hier ein Panel zusammengestrickt, dass jetzt so aussieht und eine externe Cover-Anzeige des laufenden Musiktitels beinhaltet:

Code
openside("1907 > Jetzt bei uns:");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="../../infusions/gr_radiostatus_panel/images/autodj.gif";
  }
if($u_name=="")
  {
    $u_name="<b>Automation</b>";
  }

if($u_text=="")
  {
    $u_text="<b>1907 - Mix NonStop</b>";
  }

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>Moderator(in)<br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'>Sendungstitel:<br /> ".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><a class='RS' href='http://5.104.106.34:8100/listen1' target='_blank'><b>&raquo; Radio einschalten &laquo;</b></a></center>";

echo "<center>";
?>
<iframe src="http://radio1907.coveranzeige.de/index.php"
style="border:0px none" height="120" width="120"
scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
<?php

closeside();





Nun habe ich aber folgende Fragen:

1. Die Übernahme von Avatar und Sendungstitel aus dem Sendeplan geht nicht.

2. Ich möchte auch den laufenden Titel anzeigen lassen.

3. Ich möchte gerne die Player aus dem RS-Panel einbinden.


Hat jemand von Euch Ideen, wie das gehen könnte?
Ich komme gerade nicht weiter - sicher auch, weil mir ein paar Detailkenntnisse fehlen ... ;-)

Bin mal gespannt ...

Liebe Grüße aus dem Norden,

TomTom
Editiert von TomTom am 01.02.2014 21:33:49
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2014 02:21:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also entweder ich bin zu blind/müde oder doof, aber ich kann kein fehler feststellen. o:
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 02.02.2014 12:32:22


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Na, vielleicht kannst Du ja noch einmal schauen, wenn Du ausgeschlafen hast ... Smile

Ich habe gerade weiter getestet. Und die Übernahme aus dem Sendeplan geht - wie von Geisterhand ist sie jetzt da, obwohl ich am Script nix geändert habe.

Aber die anderen Punkte sind noch offen ...

Liebe Grüße, Tom
Editiert von TomTom am 02.02.2014 12:37:11
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2014 15:14:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann bau doch dieses script mit in die anzeige vom theme des RS mit ein?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 02.02.2014 15:56:25


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Auch eine gute Idee.
Ich probiere das nachher mal aus.
Die Coveranzeige habe ich schon rein bekommen ... Daumen hoch

Danke, Ragdoll.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2014 16:39:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kein problem. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 02.02.2014 19:50:34


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

So, nun brauche ich doch noch einmal Hilfe ... ;-)
Zum einen wird die Grußbox nicht angezeigt - und evtl. kannst Du mir die side_3.php so anpassen ...?

Also so, dass die GB wieder da ist und die Anzeige aus dem Sendeplan übernommen wird, wie im ersten Script beschrieben.

Das bekomme ich nicht hin ...

Meine side_3.php sieht jetzt so aus:

Code
<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2010 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| Title: Gr_Radiostatus v2 for PHP-Fusion 7
| Author: Ralf Thieme
| Webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }

?>
<div align="center">
   <hr class="side-hr" />###rs_name###<hr class="side-hr" />
   On Air: ###mod###<br />
    <br />
   <img src="###mod_pic###" border="0" height="80" alt="" /><br />
   ###gb###</p><br />
   <p>Player:<br />
###player###<br />
<br />
     Aktueller Titel:<br />
     <marquee behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
      <strong>###song### </strong>
      </marquee>
   </p>

<iframe src="http://radio1907.coveranzeige.de/index.php"
style="border:0px none" height="130" width="130"
scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

   <br />
   <marquee behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="100%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"></marquee>
   <br />
   <br />
</div>




LG, Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2014 20:48:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu brauch ich nen bisschen, denn am besten setz ich dazu ne neue installation auf um das ohne probleme testen zu können. Pfft Derzeit verfüge ich nämlich über keine fusionsinstallation. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.02.2014 20:48:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu brauch ich nen bisschen, denn am besten setz ich dazu ne neue installation auf um das ohne probleme testen zu können. Pfft Derzeit verfüge ich nämlich über keine fusionsinstallation. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 03.02.2014 07:33:34


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Das wäre toll!
Schau es Dir bitte mal an ... ich tüftel parallel auch weiter ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2014 10:01:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

mhm Also gb wird angezeigt, warum die nur grad ned geht weis ich noch nicht. ö.ö ganz ganz ganz komisch ist das. Frische Installation und schon probs lol... ich suche und teste weiter Pfft
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 19.02.2014 22:50:48


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hi, mein großer Tüftler.

Ich habe Dir gerade einmal eine PN dazu geschrieben ...

LG, Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png