Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Homepage Mitte zentrieren
JOHU
Geschrieben am 03.02.2014 06:55:27


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Hallo ihr Profis und Admins.

Ich würde euere Hilfe benötigen wenn ihr mal Zeit habt.

Habe da ein Problem mit der Mitteanzeige mit den Bildern.

Kapiere das nicht warum das nicht zentriert alles ist obwohl die Codes eigentlich richtig sein müssten.

Vielleicht kann mir da mal helfen, das wäre total super.

Danke euch !!!

LG JOHU


opentable(""Wink;
?>
<br>
<br>
<center><img src="/images/lichtlinks.gif"/><img src="/images/laser_gruen_1.gif"/><img src="/images/lichtrechts.gif"/></center>
<br>
<center><img src="/images/willkommen.png"/></center>
<br>
<br>
<center><img src="/images/stopthesilence.png"/></center>
<br>
<br>
<marquee scrollamount="2" scrolldelay="2" >>>> <strong>SCHON BALD GEHTS LOS!!!! >>>> QUASSLQUACK RADIO >>>> SENDEBEGINN: 1.11.2014 um 20:00 UHR mit DJ Alpenrocker aus Salzburg</strong> <<<< </marquee>
<br>
<br>
<br>
<br>
<center><img src="/images/dj_gesucht.jpg"/></center>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<center><img src="/images/froscherl.gif"/></center>
<center><img src="/images/music8.gif"/></center>
<br>
<center><img src='http://www.quasslquackradio.de/images/optimiert.png'</center>
<?
closetable();
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.02.2014 06:59:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hab dir schonmal gesagt, das des an deiner THEMEAUSWAHL Liegt, denn das ist schlichtweg auf seine Proportionen geportet.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 04.02.2014 07:20:51


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

das ist mir schon klar Smile Aber vielleicht gibt es eine Möglichkeit das Startbild irgendwie einzurichten damit es Mittig ist weil alles andere passt ja eh.
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2014 08:50:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hatte dir gesagt das man das mit dem padding anpassen muss...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 04.02.2014 13:55:21


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

ich hab ein anderes Theme genommen und es funktioniert alles bestensSmile


Kann man den schwarzen Hintergrund eigentlich anders auch einfärben in der css?

Wenn ja wo muss ich das denn machen?
Editiert von JOHU am 04.02.2014 13:57:12
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2014 14:28:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Überall da wo background-color: #000; steht... einfach #000 in deinen HEX-Code ändern und fertig,
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JOHU
Geschrieben am 04.02.2014 17:04:38


Posts: 59
Registriert seit: 08.01.14

Danke dir für Hilfe.
MfG JOHU