Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Fehler bei Streamwiedergabe bei V2.6
Damon77
Geschrieben am 04.02.2014 14:07:15
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 31.01.14

Hiho

Habe Mal eine Frage ich habe Den Radiostatus v2.6 Benutze den soutcas 2

bekomme die Meldung auf meine Player

Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
VLC kann die MRL 'http://stream05.adm24.de:36660/listen1' nicht öffnen. Sehen Sie für Details im Fehlerprotokoll nach.

Ich Weis nicht wie die 1 dahin kommt und wie ich sie wech bekomme was mache ich Falsch ???
Ja Radio ist noch im Aufbau aber ich weiss nicht was ich noch machen kann
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2014 14:27:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie sehen denn deine Eingaben beim stream aus, also ip und port? und was nutzt ihr? SC1 oder 2?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Damon77
Geschrieben am 04.02.2014 15:05:39
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 31.01.14

www.dreamteamradio.de/seite1.png
www.dreamteamradio.de/seite2.png
www.dreamteamradio.de/seite3.png
bei seite3 kann ich direkt sagen wenn ich eine andere Einstellung nehme zum Beispiel Mitte oder bei theme was anderes kommt zur zeit nicht möglich in der stadus anzeige
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.02.2014 18:48:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fehler gefunden, gebe an das dies ein Shoutcast 1 server ist, denn das ist er. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Damon77
Geschrieben am 04.02.2014 18:57:21
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 31.01.14

Ragdoll schrieb:
Fehler gefunden, gebe an das dies ein Shoutcast 1 server ist, denn das ist er. Smile


Hmmmm

habe aber einen Sc2 aber ich stelle das mal um im Radiostatus melde mich direkt wenn es geht oder nicht *fg

ICHKAN ES ICHT Glauben die verpeln mich zahle für sc2

Danke für die schnelle hilfeeeee
Editiert von Damon77 am 04.02.2014 19:01:56
 
TomTom
Geschrieben am 05.02.2014 12:00:57


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Na, okay.

Ich hatte mir gestern Deine Einstellungen mal angesehen - und Euren Stream dann direkt auf der CS-Seite aufgerufen - und da sah es in der Tat nach SC1 aus ...

Ragdoll war aber schneller - das kommt öfter vor ... Daumen hoch
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.02.2014 13:01:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sehr viele zahlen für sc2 aber am ende ist es doch sc1. Smile

Und warum zahlen die für sc2? Weil für den sc1 der adj vom sc2 genommen wird. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 06.02.2014 16:56:31


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ja, die Stream-Anbieter sind ja auch geschäftstüchtig ... Grin
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png