Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Registrierung auf der Granade-Seite
Linus
Geschrieben am 12.02.2014 21:41:37


Posts: 6
Registriert seit: 29.03.10

Hallo,

ein neues Radio welches gern die Scripte nutzen möchte kann sich nicht registrieren...


*** Grund für Edit: Betreff geändert und Post verschoben *** TomTom
Editiert von TomTom am 19.03.2014 14:25:03
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2014 07:30:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fehlermeldung, etc?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
slyver
Geschrieben am 18.03.2014 22:43:17


Posts: 1
Registriert seit: 15.08.11

Ich gehe von aus das er den Sicherheitscode damit meint, das Problem hatte ich nämlich auch gerade ! Captcha Code funktioniert weder bei der Registrierung noch bei Support... Folgende Fehlermeldung erscheint-->

aus folgenden Gründen wurde die Nachricht nicht gesendet:

Ä Du musst den korrekten Überprüfungsscode angeben

Versuche es bitte erneut.
 
TomTom
Geschrieben am 19.03.2014 14:25:46


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Da dieses Posting nichts mit dem radiostatus zu tun hat, habe ich den Eintrag mal verschoben.
Ich hoffe, Ihr findet ihn wieder ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png