Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
AutoDJ von der HP aus kicken
Mark-Peter
Geschrieben am 24.02.2014 22:02:25


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Hallo,

ich habe eine Radio Seite erstellt, und den guten Radio Status auch eingebaut,
habe aber nun das Problem wenn man nun unter Radiostatus Infoseite den
AutoDJ kicken möchte und dies auch macht das der AutoDJ leider trotzdem
noch auf dem Stream bleibt, was mache ich da falsch ??


Würde mich über eine kurze Info freuen.




Mark-Peter
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.02.2014 22:06:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Is denn auch das richtige adminpw hinterlegt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 24.02.2014 22:51:04


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Jo das wars, falsche Passwort war drin, aber wenn man ihn kickt geht er automatisch nach 3 Sec. wieder drauf, der Inhaber sagte mir aber gerade sie möchten erst den AutoDJ kicken und sich dann auf den Server verbinden, kann man die Zeit auch länger als 3-4 Sec. einstellen ?? Wenn ja wo ?


Danke schon mal, Mark-Peter
Editiert von Mark-Peter am 24.02.2014 23:04:55
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.02.2014 05:53:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Der AutoDj hat eine Autoreconnecttime von 10 sekunden die man auch nicht ändern kann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png