Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: "Zur Zeit nicht möglich" und Mittelteil versetzt
Tablettaxi
Geschrieben am 16.02.2011 08:43:29


Posts: 4
Registriert seit: 21.10.10

Er speichert die Passwörter nicht richtig ab und zeigt nichts an Tittel update geht und Auto Dj Kicken und das war es. Wenn ich das Pabel aktiviere steht da zur zeit nicht möglich obwohl im Status der grüne Haken ist. Bitte um Hilfe

Edit: Bitte keine E-Mails posten! Danke (Datenschutz)


+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++ TomTom
Editiert von TomTom am 19.02.2011 13:11:42
 
Scobydoo
Geschrieben am 16.02.2011 10:49:26


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Das der grüne Hacken angezeigt wird heisst nur, das er Deine Angaben übernommen hat und nicht das sie richtig sind.
Der Text "Zur Zeit nicht möglich" weißt darauf hin das das Passwort nicht korrekt angeben wurde.
Desweitern ist es wichtig im Radiostatus einzustellen über welche Quelle die Modi/DJ Daten abgerufen werden sollen und diese dann auch in der Sendesoftware einzustellen.
Am besten Du nimmst Dir die Anleitung noch einmal vor.

readme/radiostatus.html
Editiert von Scobydoo am 16.02.2011 10:50:33
 
wondergekko
Geschrieben am 16.02.2011 11:18:01


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Update dazu:

Kontrolliere bitte auch die Einstellung über die Panelausahl. (Rechts, Mitte, Links....)

Es muss auch im Admin angegeben werden, wo das Panel dargestellt werden soll

Gruß
Kevin
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.02.2011 12:16:40
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Die Meldung "Zur Zeit nicht möglich" erscheint nur, wenn für das Panel kein "Stream" angelegt wurde.

Beispiel:
Panel wurde für rechts Angelegt, aber der Stream für Mitte Oben zum Beispiel. Dann wird diese Meldung ausgegeben weil es für Rechts keine Ausgabe gibt.

Sollte das Passwort falsch sein, dann bekommt man das Bild Stream Offline (Standard Theme Dateien) angezeigt. Zusätzlich wird den Superadmin noch "Bad Login" angezeigt, in dem Fall ist dann das Passwort falsch. Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
wondergekko
Geschrieben am 16.02.2011 12:47:35


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Fein Zusammen gefasst... *Fleissbienchen verteil*
 
Tablettaxi
Geschrieben am 16.02.2011 17:13:08


Posts: 4
Registriert seit: 21.10.10

Großen dank hat geklappt habe aber noch ein problen ist einstellungs sache der mittelteil wirt ganz unten angezeigt und links bündig aber nur in dem bereich der Dj oder admins Kann mir vieleicht da jemand helfen wäre lieb
Gruß Rainer
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.02.2011 18:43:48
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Was meinst du mit "Mittelteil"? Welche Datei?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
Tablettaxi
Geschrieben am 16.02.2011 20:35:06


Posts: 4
Registriert seit: 21.10.10

Der mitlere teil wo die Ips stehen und der auto Dj gerkickt wird. Vieleicht kann mir einer über Teamview Helfen ich wäre sehr dankbar.

Es ist nur im Dj Bereich und im Admin bereich
 
Tablettaxi
Geschrieben am 16.02.2011 20:44:09


Posts: 4
Registriert seit: 21.10.10

Ich habe mal nen Screenshot gemacht. Die andere seite ist nach oben geschobebn die Pannel Leiste. Also alles ist unterhalb der Panelliste
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 16.02.2011 20:57:15
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Bitte einmal anpassen wie hier beschrieben:
Infoseite nach unten versetzt
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.