Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
radio status funktoniert nicht
funworld
Geschrieben am 05.03.2014 15:58:32


Posts: 4
Registriert seit: 26.02.14

Hallo habe gerade eben mein radiostatus runtergeladen und installiert und CHMOD 777 in den cach ordner gesetzt und es funktoniert immernoch nicht bitte um schnelle hilfe
 
MezzoMix1986
Geschrieben am 05.03.2014 17:26:44


Posts: 3
Registriert seit: 02.03.14

Die Einstellungen auf welcher seite die Box sich befinden soll muss Richtig sein ... schau da ma nach ... da hatte ich auch startprobleme
^^
 
funworld
Geschrieben am 06.03.2014 02:14:01


Posts: 4
Registriert seit: 26.02.14

ne geht leider auch nicht Sad
 
TreueSeele01
Geschrieben am 01.02.2015 06:49:30


Posts: 3
Registriert seit: 21.01.11

tipp : bei einstellungen wenn du den radiostatus im seitenpannel hast wähle Side_panel aus und wenn du es in der mitte hast dann die datei middle_pannel kannst du im adminbereich einstellen vom Gr_Radiostatus
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.02.2015 08:03:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Für die mitte sowohl die seite ist nur gr_radiostatus_panel von nöten!

Hat man 2 Streams die in der mitte angezeigt werden sollen, dann erst nimmt man das gr_radiostatus_middle_panel!


P.S: Der Thread ist schon hundealt. Smile
Editiert von Ragdoll am 01.02.2015 08:04:24
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png