Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Probleme mit Radiostatus
CJBluna
Geschrieben am 23.04.2014 17:42:49


Posts: 2
Registriert seit: 10.02.13

Hallo ich habe vor kurzen den Anbieter gewechselt nur habe ich nun das Problemdas kein einziger Player auf der Hp mehr geht wir haben nun shoutcast 2.0. Der Stream wird angezeigt nur geht garnix mehr da Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.04.2014 18:59:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wurde denn Shoutcast 2.0 BETA ausgewählt??
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
CJBluna
Geschrieben am 23.04.2014 19:01:39


Posts: 2
Registriert seit: 10.02.13

ja er wurde auch darauf hinn umgestellt im rdiostatus bin mit dem latein am ende
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.04.2014 19:19:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

mhm ne gute frage, also laut playlist datei gibt er zwar daten rüber, aber den falschen pfad... den genauen kann ich dir leider nicht sagen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png