Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Probleme mit Radiostatus PHP v7.02.07
Knuddelbaer
Geschrieben am 08.06.2014 10:38:36


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Habe radiostatus instaliert und habe alles eingestellt aber er zeigt mir immer zuzeit nicht möglich der stream anbieter ist streamplus.
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.06.2014 10:44:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Vielleicht auch mal im Admin nachschauen welcher Panelstatus eingestellt ist?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 08.06.2014 11:02:31


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Das habe ich schon gemacht aber das panel zeigt immer das gleiche an habe alles schon mehre male eingestellt immer das gleiche
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.06.2014 12:33:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welches Panel hast du denn eingesetzt??
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 08.06.2014 12:55:17


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Ich habe das Panel gr_radiostatus_middle_panel eingesetzt und da ist nichts zu sehen
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.06.2014 15:52:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Genaus da hast du das problem! Smile

Dieses Panel ist für 2 Streams!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 08.06.2014 17:43:10


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Wie jetzt auch wenn ich links oder rechts setze geht das panel nicht ich habe aber nur ein stream geht das nicht oder brauche ich immer zwei streams
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.06.2014 18:22:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Für einen Stream das Normale.... gr_radiostatus_panel nutzen!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 08.06.2014 18:42:56


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

ok habe ich gemacht aber geht immer noch nicht liegt das an streamanbieter oder an den homepageanbieter
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.06.2014 19:23:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ist fsockopen Aktiviert? hat dein Homepageanbieter den Port für den socket freigeschalten? Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 08.06.2014 19:31:54


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

kann ich nicht sagen da ich nur der webmaster bin. Und der inhaber der webseite glaub nicht das sowas an ist kann mann das auch umgehen oder kann mann das einstellen in MYSQL
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.06.2014 19:51:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fsockopen ist am Server einzustellen selbiges mit dem Port. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 09.06.2014 16:42:37


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Das fsockopen ist Aktiviert aber das läuft immer noch nicht an was soll das jetzt liegen
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.06.2014 18:48:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ist der Port vom Stream beim Webspacehoster freigeschaltet?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 10.06.2014 15:05:42


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Ja der Port ist beim Webspacehoster frei und geht auch nicht keine ahnung was ich noch machen kann seht selber mal nach hier die Adresse der HomepageNur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.06.2014 13:29:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auch hier war wieder das problem mit den verschiedenen functions einer .js datei. Smile Anderes Online User Panel benutzt und schon funktioniert es. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png