Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Auto Dj Bild ändern und Auto dj bzw. Sende bild in chat in streambox anzeigen
Crazyfrog89
Geschrieben am 23.06.2014 13:48:26


Posts: 1
Registriert seit: 14.06.14

Meine frage ist wie ich einmal das Auto Dj Bild ändern kann auf hp. und das zweite ist ich würde gern im chat auch die streambox mit auto dj bild bzw. mit dem bild des sendenden djs nutzen so wie es auf hp auch geht. Kann mir einer helfen hier die urls:
Chat: Nur für Mitglieder sichtbar!
HP: Nur für Mitglieder sichtbar!
 
DrHouse
Geschrieben am 23.06.2014 15:36:38
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Mahlzeit,

das AutoDJ bild kannst du auf deinem Server unter
/infusions/gr_radiostatus_panel/images/autodj.gif
ändern, bzw. austauschen.

LG
 
TomTom
Geschrieben am 23.06.2014 16:37:09


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Genau.
Was den Chat betrifft ist die Lösung nicht SOOOOO einfach.
Dort müsstest Du ja den Radiostatus ähnlich einbinden, wie es auf der HP auch ist.
Das ist kniffelig - und ich gehe da nicht ran.
Ich habe mir eine Streambox in den Chat eingebaut - ist aber aktuell nicht online ... und watr mir persönlich schon "tricky" genug.
Aber ich bin ja hier auch nicht der "Coder vor dem Herrn" ... Grin

Gruß, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
DrHouse
Geschrieben am 23.06.2014 17:09:00
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Im Chat nutzt er eine "Standart" Box...
@Crazyfrog89: hab da noch ein anderes Script, was du nur an deine Daten anpassen mußt, kannst mich ja mal per PN anschreiben, dann kann ich es dir genauer erklären.

Gruß
DrHouse

 
Ragdoll
Geschrieben am 23.06.2014 21:06:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bastel dir ne eigene .php seite oder eben html wo du

Code
include_once INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";




drin zu stehen hast und diese .php oder .html dann einfach via iframe in dein chat rein. Sieht zwar gagga aus, aber du hast dein ziel. :p

Oder aber du schreibst ein script welches die daten vom shoutcast holt und dann eben die bildabfrage mit dem IRQ oder IRC machen, dann musst du aber die bilder im chatordner iwo unterbringen und die müssen von dir manuell dort eingeladen werden.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DrHouse
Geschrieben am 24.06.2014 13:03:24
User Avatar

Posts: 49
Registriert seit: 03.08.11

Hi Ragdoll

genau diese Variante "eigenes Script" könnte ich ihm anbieten, wenn er sich denn irgendwann meldet^^

MFG
 
TomTom
Geschrieben am 25.06.2014 15:33:46


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Off Topic:

Ich sehe gerade, dass wir Admin gerade "nicht zertifiziert" sind. Shock
Das müssen wir bitte mal ändern, Ragdoll!

Zurück zum Thema ...

Viele Grüße, Tom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.06.2014 18:31:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich kanns zur zeit nicht Ändern. Grin

Habe derzeit keine eigene Seite. :b
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png