Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Track Anzeige im Header.
BlackMautz
Geschrieben am 01.07.2014 11:16:50


Posts: 4
Registriert seit: 08.03.14

Hallo ihr lieben.

Ich würde gerne den Laufenden Track in meinen Header rein bekommen
s14.directupload.net/images/140701/zqlqtirv.jpg

es geht um die Theme: ArtecellAmbient

die Seite ist: Nur für Mitglieder sichtbar!

Gegen anfrage poste ich auch gerne die Codes die gebraucht werden.

Mfg

BlackMautz
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.07.2014 22:06:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Alsoooo du machst einen 2. Stream mit den Selben daten wie vom Hauptstream, dort stellst du bei ANZEIGE: Sonsige ein und wählst auch das misc_1.php aus. Dann Werde ich dir den inhalt der misc_1.php hier reinhaun.

Alles was du dann machen musst ist:

Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php."




an deine besagte stelle zu setzen und fertig. :)
Editiert von Ragdoll am 01.07.2014 22:07:03
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BlackMautz
Geschrieben am 02.07.2014 09:37:44


Posts: 4
Registriert seit: 08.03.14

Ich habe leider die Misc_1.php nicht bei mir drinne nur Misc2_1.php
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.07.2014 23:43:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich schrieb ja das ich dir den inhalt dieser Misc_1.php hier reinschreibe, also sollst du dann eine neue erstellen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BlackMautz
Geschrieben am 04.07.2014 14:48:06


Posts: 4
Registriert seit: 08.03.14

Ok und wo finde ich diese Misc_1.php ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.07.2014 15:05:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hey im Anhang hast du deine misc_1.php Smile Diese einfach in den Themeordner vom Radiostatus dann im 2ten Stream einstellen und das sollte es gewesen sein.

ACHTUNG!!!

Es kann sein das du kleine anpassungen machen musst, aber das ist i.d.R überall so.
Editiert von Ragdoll am 04.07.2014 15:08:07
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png