Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status und shoutcast 1.9.8
DJ_Flummy
Geschrieben am 03.07.2014 04:54:55


Posts: 2
Registriert seit: 27.11.12

Hallo,
Ich hofe ihr könnt mir helfen.
Ich habe die neue Version vom Radiostatus.
Ich habe einen shoutcast Server 1 (vers. 1.9.8).
wenn ich jetzt die stream daten dort eingebe liest er das Bild vom Dj nicht aus.
Der Server selber gibt keine AIM Raus bzw übermittelt er nicht.
Wie bekomme ich den dazu das er den DJ erkennt.
LG
p.s: ICQ, aus Titel und co auslesen funktioniert auch nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.07.2014 08:27:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Tja wenn der server kein AIM, IRC und iCQ rausgibt, hast du auch kein 1.9.8 sondern einen 2. iwas. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Flummy
Geschrieben am 03.07.2014 20:17:52


Posts: 2
Registriert seit: 27.11.12

Laut dem Hoster soll das ein Shoutcast server 1 in der Version 1.9.8 sein
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.07.2014 21:48:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gib mir mal ip und port, dann schau ich mal. Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fite2000
Geschrieben am 08.08.2014 15:15:35


Posts: 3
Registriert seit: 26.05.14

Habe auch ein Problem und hoffe man kann mir helfen
Benutze Shoutcast 1 und habe den Radiostatus eingefügt wird auch alles ordnungsgemäß angezeigt und ist eingestellt , nur das Problem ist die Player starten nicht obwohl AutoDJ läuft , wenn ich auf einen Player klicke erscheint nur eine weiße Seite und bei media player, winamp u.s.w startet auch kein download.
Habe ich da irgendwas vergessen einzustellen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.08.2014 15:34:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur seite?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fite2000
Geschrieben am 08.08.2014 19:29:36


Posts: 3
Registriert seit: 26.05.14

Der Link ist Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.08.2014 05:38:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das ist eine gute frage, ich würde einfach mal die infu deinstallieren und noch einmal installieren. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Fite2000
Geschrieben am 09.08.2014 14:07:43


Posts: 3
Registriert seit: 26.05.14

Habe ich auch schon mehrmals deswegen bin ich ja so überfragt xD
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.08.2014 20:50:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gib mal bitte die url zu dem stream direkt. Danke.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png