Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
News und Radiostatus
CrazzyChaos
Geschrieben am 18.07.2014 14:56:51


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

Hallo liebes Forum,

ich habe folgendes Problem wenn ich auf der HP News eintrage verschwindet der Radiostatus auf der HP, heißt man sieht nicht mehr wer On Air ist.
Löscht mann die News wieder ist der Radiostatus wieder da, ich verstehe nicht warum das so ist.

Könnt ihr mir helfen?

LG
Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.07.2014 15:07:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur Website?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
CrazzyChaos
Geschrieben am 18.07.2014 15:09:28


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

Nur für Mitglieder sichtbar!

und ich lege jetzt ein News an damit du das sehen kannst
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.07.2014 15:10:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da du den Newsslider nutzt ist das normal, es funktioniert nur OHNE diesen Newsslider
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
CrazzyChaos
Geschrieben am 18.07.2014 15:21:49


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

Was genau meinst du?
das mit Eröffnung?
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.07.2014 15:25:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein deine News... wurden in einen Newsslider gesetzt ich glaub des ding von php-fusion.at... dieses beisst sich aber mit dem Radiostatus

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
CrazzyChaos
Geschrieben am 18.07.2014 15:32:22


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

oh ok. Und wie kann ich das jetzt ändern?
 
CrazzyChaos
Geschrieben am 18.07.2014 22:57:12


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

?
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.07.2014 23:04:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einfach den Newsslider der im nachhinein eingebaut wurde wieder ausbauen..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
CrazzyChaos
Geschrieben am 19.07.2014 00:53:01


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

Das habe ich gemacht Grin Siehe Hp ffffffffffffff Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von CrazzyChaos am 19.07.2014 00:53:44
 
CrazzyChaos
Geschrieben am 19.07.2014 03:40:06


Posts: 7
Registriert seit: 10.06.11

Ich habe die News anzeige jetzt komplett zerstört Hilfe!!!!!!!!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.07.2014 06:13:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Lass das jemand machen der sich damit auskennt bzw lade das Theme erneut hoch ohne den newsslider..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png