Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Telefon POP-Up
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 10:29:43


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

Hallo zusammen, habe das Telefon Pop Up aktiviert und da mein Hintergrundbild dunkel ist sieht man die schwarze Schrift nicht. Wo kann ich die Schriftfrabe vom dem POP UP umstellen auf weis.
Ich benutze den Style Atlantis.
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.08.2014 11:57:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einfach mal wie folgt machen.


Code
<span style='color:fff;'>DEIN TEXT</span>



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 12:19:03


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

habe ich ausprobiert und eingetragen funktioniert leider nicht so.......

Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.08.2014 13:00:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn es die Website ist die im Profil steht, dann bitte mal etwas in das Telefonpopup reinschreiben, sodass es aktiviert ist, dann kann ich dir auch schreibn was du machen musst. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 13:26:43


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

alles roger, habe es aktiviert mit dem entsprechendem Text........Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.08.2014 13:35:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay also ich wuerde einfach nur diese pop-up etwas abändern, sodass helleres dahinter ist oder aber was dunkleres und die schrift heller, jeh nach dem wie ihr das gern möchtet. Bin auch gern dazu bereit eine Mündliche anleitung zu sein. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 13:54:09


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

na wenn ich nur einen anderen Hintergrund einfügen könnte, denke aber dass der Hintergrund vom pop-up von der Homepage übernommen wird und der soll ja nicht geändert werden auf der Homepage.
Dies war bei der Grußbox als pop-up auch so und da gab es eine Anleitung von euch den Hintergrund weis zu machen, wenn dies in dem pop-up vom Telefonstream auch möglich ist wäre mir schon geholfen.
Daumen hoch
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.08.2014 13:55:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geht alles, man muss nur wollen und wissen wie. :P

Ich such's gleich mal passend raus für dich. :)
Editiert von Ragdoll am 11.08.2014 14:01:31
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 14:00:10


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

na das finde ich toll, aber keine Hektik bitte wir sind nicht auf der Flucht............Shock
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.08.2014 14:01:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So rausgesucht gefunden und passend abgeändert.

gr_radiostatus_player.php öffnen und bearbeiten in folgender Zeile:

ca 81.

steht wie folgt:

Code
echo '<div align="center" style="height:330px;overflow: auto;">'.nl2br(stripslashes($data['rs_tele'])).'</div><br />';




ändern zu.

Code
echo '<div align="center" style="height:330px;overflow: auto; background-color:#000; color:#FFF;">'.nl2br(stripslashes($data['rs_tele'])).'</div><br />';




Somit sollte der Hintergrund dann schwarz sein und die Schrift weiß.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 14:22:24


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

DANKE, DANKE, so kann es jetzt jeder lesen............................Daumen hochDaumen hoch
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.08.2014 14:23:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und mit den Styleangaben im Div direkt hat das popup immer das was du dort definierst. Smile

Du kannst da ja auch statt des Schwarz ein bild machen und dann mit:

background-image:url ('pfad'Wink;

einfach ändern^^ is nurn beispiel. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Albi
Geschrieben am 11.08.2014 14:33:04


Posts: 7
Registriert seit: 13.02.14

wusste nur nicht wo ich das ändern musste, danke werde ich mir alles aufschreibenShock