Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Panel wird nicht angezeigt
winniethepuh
Geschrieben am 02.09.2014 16:05:20


Posts: 1
Registriert seit: 02.09.14

Hallo liebes Team ich helfe gerade einem Kumpel seine Seite einzurichten und irgend wie trotz das die einstellungen richtig sind komme ich auf kein ergebnis!
wenn ihr auf Nur für Mitglieder sichtbar! mal schaut sieht man das das
middle_panel nicht angezeigt wird es ist aber alles dadrauf eingestellt
ich habe nun schon mehrfach installiert und denoch nichts!
Bitte helft mir!
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2014 17:47:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das middle_panel ist auch nur wenn 2 stream aktiviert und in der mitte sind.
Nimm lieber das normale panel Smile)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
wilderbube
Geschrieben am 20.10.2014 06:38:18


Posts: 2
Registriert seit: 12.10.14

Radiostatus Panel wird nicht angezeigt
Habe das selbe Problem und bin Frischling: Vielleicht bin ich zu blöd aber ich bekomme es einfach nicht hin. Ich muss dazu sagen das PHP-Fusion für mich Neuland ist.
So auch das Problem mit dem Template,Habe im eingelocktem zustand Template umgestellt,zeigt es mir auch an.Aber im ausgeloktem zustand ist das Orginal zu Sehen,bei anderen Usern erscheint nur das Orginal innen wie aussen.Wäre Nett wen man mir Helfen könnte.
Danke
Wilderbube
Editiert von wilderbube am 20.10.2014 06:40:33
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.10.2014 06:42:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Welcher anbieter,
2. Shoutcast 1 oder 2?
2.1 Geh mal auf Edit Profile, dann theme auswählen und auf default setzen, dann => Administration => benutzer admin => benutzerfelder und schalte das feld theme ab, dann gehst du in => Administration => Einstellungen => Allgemeines, hier dein theme abändern, speichern, fertig.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
wilderbube
Geschrieben am 20.10.2014 07:59:39


Posts: 2
Registriert seit: 12.10.14

Sorry kein Plan wie das geht bin Völlig Neu

1. Welcher anbieter,
2. Shoutcast 1 oder 2?
2.1 Geh mal auf Edit Profile, dann theme auswählen und auf default setzen, dann => Administration => benutzer admin => benutzerfelder und schalte das feld theme ab, dann gehst du in => Administration => Einstellungen => Allgemeines, hier dein theme abändern, speichern, fertig.
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.10.2014 11:30:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hab dir doch geschrieben was du machen sollst und 1. Möchte ich wissen wo du deinen Shoutcast hostest, also dein Radiostream und 2. Kann ich selbst herrausfinden wenn du mir IPPfftort gibst.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
B-Style
Geschrieben am 21.11.2014 15:41:10


Posts: 1
Registriert seit: 12.07.14

Ich habe auch das Problem, das Infusion Gr_Radiostatus hat auf der .De Domain noch Funktioniert und auf der FM geht des nicht. Nicht mal Last_Songs funktioniert. Ich bin am verzweifeln. Bitte um Hilfe...

Anbieter: Blitz-Stream
Shoutcast: 1.9
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.11.2014 18:31:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie ist denn der genaue link zur FM seite?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png