Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Moderatoren Anzeige per DJ Port
Kreml19
Geschrieben am 17.02.2011 17:11:47


Posts: 4
Registriert seit: 01.02.11

Hallo alle zusammen,
und zwar habe ich folgendes problem...

ich nutze die neue Version vom Radio Status aber nun ist es so das wir über dem DJ Port senden wollen nur leider wird dann wenn ein dj auf sendung ist kein moderatoren bild angezeigt... ich habe auch schon alles versucht und habe auch ein post beim stream anbieter im forum rein gesetzt nur die haben mich hier her verwiesen ob hier einer eine lösung weis oder sich damit auskennt wie das möglich ist das die moderatoren doch angezeigt werden über dem dj port...

leidre ist es so das man über icq, aim, stream titel usw. nicht nutzen kann da der auto dj diese daten leider nicht weiter gibt an denn normalen stream vom moderator deswegen versuche ich mich nun an euch zu wenden...

MFG
Kreml19 (Manuel L.)


+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++ TomTom
Editiert von TomTom am 19.02.2011 13:15:58
 
Scobydoo
Geschrieben am 17.02.2011 17:18:52


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Es hört sich nach Shoutcast 2 an, den Du nutzt.
Shoutcast 2 ist noch in der Betaphase und wird noch nicht unterstützt.
 
Kreml19
Geschrieben am 17.02.2011 17:31:17


Posts: 4
Registriert seit: 01.02.11

ne kann nicht sein wenn ich die Shoutcast seite auf rufe mit denn stream daten sehe ich oben in der rechten ecke folgendes ( SHOUTcast Server Version 1.9.8/Linux ) würde ja bedeuten das es nicht der 2er ist ;-) also müste es eine anderen grund haben bzw ich hoffe das man da irgendeine lösung findet denn ich bin schon am verzweifeln...
 
Scobydoo
Geschrieben am 17.02.2011 17:45:41


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Es handelt sich dabei um die Server Version ( SHOUTcast Server Version 1.9.8/Linux ) und nicht um die Streamversion.
Laut Deiner Beschreibung benutzt Du den Shoutcast 2 und nicht den ersten.
Und wie bereits erwähnt ist Shoutcast 2 eine Beta und wird noch nicht unterstützt.

Wenn Du den Shoutcast 2 nutzen möchtest müssen die Modidaten aus dem Sendeplan gezogen werden und nicht aus den Streamdaten.

Gruss Scoby
 
Kreml19
Geschrieben am 17.02.2011 17:50:33


Posts: 4
Registriert seit: 01.02.11

hm nun meine frage aber wie bekomme ich das hin das der status die daten vom sendeplan nimmt denn wenn ich auf ( Wie soll der Moderator/DJ erkennt werden? ) gehe dann steht da nur ( AIM, ICQ, IRC, Stream-Titel und Genre)
von Sendeplan daten keine spur leider.

MFG
Kreml19
 
Scobydoo
Geschrieben am 17.02.2011 18:00:25


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Dafür ist diese Version des Radiostatus auch noch nicht gedacht.
An Deiner Stelle würde ich den Shoutcast 1 nehmen und sofern ein Bot vorhanden ist, das kicken in Kauf nehmen.
Ansonsten wird Dir einer der Admins bestimmt sagen können ob und wann mit einer Erweiterung auf Shoutcast 2 zu rechnen ist.

Oder ändere damit es erstmal im Shoutcast 2 funktitioniert das Bot und Modi Passwort auf ein und das selbe dann gehts erstmal, z.B.: musicpower123 oder so

Gruss Scoby
 
Kreml19
Geschrieben am 17.02.2011 18:19:31


Posts: 4
Registriert seit: 01.02.11

alles schon versucht und naja wir können denn auto dj auch kicken nur das problem ist der reconect ist zu kurz und damit kommen einige djs nicht klar deswegen fragte ich ja nach ner möglichkeit das der moderator auf der hp angezeigt wird.... naja danke dir erstmal für die geduld mit mir dann muss ich mal schauen wie ich das hin bekomme....

MFG
Kreml19 (Manuel L.)
 
wondergekko
Geschrieben am 18.02.2011 19:21:18


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

Hi....

Die Moderatorendaten sud dem Sendeplan nehmen ist nicht unbedingt die beste Lösung dafür....

Fällt ein Mod/DJ aus, und ist nicht aus dem Sendeplan genommen, wird er angezeigt, obwohl er nicht auf Sendung ist....

Würde warten, bis die Beta vorbei ist. Dann solte es auch mölich sein, sich mit diesem Thema zu befassen.

Gruß
Kevin
 
Skymaster1175
Geschrieben am 31.03.2011 19:41:34


Posts: 4
Registriert seit: 10.10.10

Guten Tag weiß schon jemand wann damit zu rechnen ist das es auch mit Shoutcast 2 läuft ??

Hab auch das Problem leider

LG

Sky
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 31.03.2011 20:14:51
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Eine Anpassung des Radiostatus wird es erst geben, wenn Shoutcast 2 nicht mehr Beta ist.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
wondergekko
Geschrieben am 01.04.2011 08:22:23


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

wer lesen kann ist klar im Vorteil....
Hatte ich glaube ich im Thread darüber auch geschrieben.... Smile