Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Problem
michael lutz
Geschrieben am 13.09.2014 18:27:21


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

Hallo,

ich habe folgendes Problem und zwar ich habe euer Modul Radiostatus eingefügt und bekomme immer die Meldung Zurzeit nicht möglich.

1. Ich habe alle Einstellungen richtig gesetzt.

2. Mein Webserver verfügt um die notwendigen PHP-Funktionen

3. Unser Stream Server läuft zu 99,9 Prozent

Deswegen wollte ich hier fragen warum das nicht geht?
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.09.2014 00:59:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welches Panel hast du denn eingesetzt??
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
michael lutz
Geschrieben am 14.09.2014 17:12:13


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

Das Gr Radiostatus (Infusion)
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.09.2014 17:42:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welches Panel, gr_radiostatus_panel oder _middle_panel?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
michael lutz
Geschrieben am 15.09.2014 18:33:19


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

gr_radiostatus_panel
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.09.2014 18:38:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auf deiner eingetragenen website kann ich keinen RS sehen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
michael lutz
Geschrieben am 16.09.2014 15:30:00


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

Ah doch habe ich. Euer Script funktioniert nur nicht. Es steht dauernd dran Zurzeit nicht möglich.

Das stimmt aber nicht weil ich alle Daten richtig eingegeben habe und der Stream läuft
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.09.2014 15:38:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du hast einen SC2 Stream, hast du das auch eingestellt? Hast du einen Stream angelegt? Denn ich kann keinen sehen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
michael lutz
Geschrieben am 16.09.2014 15:40:08


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

Ich sage doch schon die ganze Zeit das ich ihn angelegt habe. Mal im ernst welche Seite rufen sie auf, denn die wo ich angegeben hab kann es nicht sein wenn sie es nicht sehen.

Habe das jetzt alles auf Mittleres Panel eingestellt. Wenn sie es jetzt nicht sehen dann weiss ich auch nicht.
 
michael lutz
Geschrieben am 16.09.2014 15:42:34


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

img5.fotos-hochladen.net/uploads/unbenanntzewd5a4lm7.png

Und vorher war es so. Also ich weiss nicht wie man das nicht sehen kann. Da steht doch Radiostatus
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.09.2014 18:54:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mach mir mal einen gefallen, leg mir mal einen acc an mit entsprechenden rechten und die daten für den stream, dann schau ich mal. Smile) Via PN bitte
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
michael lutz
Geschrieben am 17.09.2014 17:16:15


Posts: 7
Registriert seit: 11.03.12

Hatte dir die Daten gesendet Antwort dann einfach im Thread
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.09.2014 02:28:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hey also, keine ahnung woran das bei dir liegt, es funzt auch kein fremdstream un dein stream funzt auch auf anderen websites nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png