Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Grussbox Sound
Kromolos
Geschrieben am 31.10.2014 05:01:17


Posts: 2
Registriert seit: 02.08.13

Hallo

Irgendwie funktioniert das nicht so wie ich will und ich weis nicht wo der Fehler liegt
Und zwar ist der Sound in der Grussbox aktiviert. Alles auch so wie es sein sollte
auf den root Server geladen. Problem des ganzen kommt ein Wunsch rein dann öffnet sich ein Fenster zum speichern der sound.wav löl Wieso das ich will das net immer downloaden sondern hören wenn ein gruss reinkommt.
Jemand ne idee bin überfragt.

Gruss Kromolos
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.10.2014 09:48:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du brauchst nen online player der das ganze online wiedergeben kann... soweit ich weiß sollte das mim Mozilla Firefox funktionieren.. Allerdings nicht wirklich mit anderen browsern.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Hartmut
Geschrieben am 07.10.2015 23:39:33


Posts: 4
Registriert seit: 05.10.15

Klasse wie er das so schreibt, mit anderen funktioniert es nur eben nicht mit FireFox.
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.10.2015 00:21:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schonmal gelesen? Also Richtig? Da steht du brauchst einen Online Player aka Webplayer z.B von VLC der hat nen webplugin integriert und dann geht es auch mit Google Chrome, Firefox etc pp
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Hartmut
Geschrieben am 09.10.2015 17:37:45


Posts: 4
Registriert seit: 05.10.15

na das sieht doch gut aus, Dankeschön. Somit dürfte Problemo gelöst sein.Daumen hoch
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.10.2015 17:45:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fein, wenn alles funktioniert wie es soll. Smile)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Hartmut
Geschrieben am 09.10.2015 23:13:44


Posts: 4
Registriert seit: 05.10.15

Jo nun haben wir aber ein anderes Problem, das Radiostatus Panel ist auf der Startseite nicht sichtbar, so wie man aber einen anderen Button klickt wird er angezeigt. Was aber vorher nicht war, was könnte der Auslöser für dieses sein?

Ich weiss ist das falsche treat aber ich wage es mal zu fragen.

Danke vorab. hier unsere Seite Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Hartmut
Geschrieben am 11.10.2015 17:24:34


Posts: 4
Registriert seit: 05.10.15

So Problem gelöst nun zeigt es alles auf allen Ebenen an.Daumen hoch