Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Panel-Anzeige
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 00:33:44


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

hallo!
bei meinem Radiostatus 2.5 wird nichts angezeigt! siehe Nur für Mitglieder sichtbar!

allerdings habe ich alles richtig eingestellt! was könnte das sein?

mfg

mp1990


+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++ TomTom
Editiert von TomTom am 19.02.2011 13:16:30
 
Tydl
Geschrieben am 18.02.2011 02:25:36
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Hast du im Adminmenü auch die Anzeigeneinstellung beachtet?
Sprich auch auf Links gesetzt?
Cache auf chmod 777 gesetzt?
Stream aktiviert??? - das waren immer so meine Fehlerchen...

Ansonsten sollte dir das hier weiterhelfen

readme/radiostatus.html
Editiert von Tydl am 18.02.2011 02:27:30
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 10:43:49


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

hallo,

jap alle dinge habe ich beachtet! es klappt aber leider trotdem nicht!
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 13:26:41


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

der status geht zwar aber er zeigt nichts an! er zeigt nur sehr selten welches lied grade läuft und ich bin hier fast am verzweifeln!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 18.02.2011 16:22:37
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Habt ihr den Fehler schon beseitigt? Bei mir wird er jedenfalls angezeigt.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 18:15:12


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

nein den fehler haben wir noch nciht behoben! leider!

woran könnte das liegen?
 
Scobydoo
Geschrieben am 18.02.2011 18:52:22


Posts: 28
Registriert seit: 10.10.08

Also ich habe Deine Seite auch ebend mal besucht und habe so wie Ralf den Radiostatus als Seitenpanel auf der linken Seite im vollen Einsatz gesehen.

Gruss Scoby
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 19:08:30


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

ich hab google crome kann das s sein dass deswegen der status nicht angezeigt wir?
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 19:13:33


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

ach ich weiß worann es liegt.

also wenn man nicht eingeloggt ist,bekommt man den status angezeigt wenn man eingeloggt ist nicht!

also als mitglied das eingeloggt is nicht und als gast der nicht eingeloggt ist ja

voll komisch!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 18.02.2011 21:28:56
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Der W3C bemängelt jedenfalls dein "Besucherz?hler:"!

Schreib mal bitte das "ä" in "ä".

Wenn das Problem nach dieser Änderung weiter besteht, dann müsstest du mir mal bitte per PN Login Daten zukommen lassen.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 21:55:52


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

ich finde das nett, dass du dich um dne besucher zähler kümmerst! Aber mein größtes problem ist eher der Radiostatus! ich hab jetzt wieder den 2.0 isntalliert aber der 2.5 ist natürlich besser!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 18.02.2011 22:56:25
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Ohne Worte.... Sad

Hättest mal lieber das gemacht was ich dir geschrieben habe. Kleiner Tipp, der IE macht meistens Fehler wenn er Probleme mit der Zeichenkodierung hat. Ein kleines Beispiel ist dieser Beitrag: supportforum/viewthread_62.html

Jedenfalls kann man aus deiner letzten Aussage entnehmen, das ein Javascript Fehler vorliegen muss. Du hast dementsprechend irgendetwas, was nur die Mitglieder sehen und diesen Fehler verursacht.

PS: Man muss eine Seite immer als ganzes sehen und nicht nur die einzelnen Komponenten!
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 23:08:06


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

danke für die kompetente hilfe! sorry das ich dich angefahren habe°! trotzdem vielen dank!
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 18.02.2011 23:44:04
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

So war es auch wieder nicht gemeint. Sad

Willst du jetzt bei der "alten" Version bleiben?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
mp1990
Geschrieben am 18.02.2011 23:52:47


Posts: 9
Registriert seit: 09.02.09

natürlich nicth! weil die neue besser sit! Smile
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 19.02.2011 11:46:59
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Dann mach bitte erst einmal den ä Fehler weg, damit der W3C Validator richtig funktioniert.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.