Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus im Header
chichi
Geschrieben am 04.11.2014 21:49:15


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

Naben zusammen ich versuche schon den ganzen tag den radiostatus im header zu bekommen. habe es auch geschaft . jetzt ist das prob das ich den nicht in der header grafic. bekomme . bin schon am verzweifeln bitte um hilfe. lese immer wieder was mit diva oder headerteilen usw. aber welche script mann nimmt und wo man es einnträgt steht nirgens wo .;o))

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 04:27:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ganz einfach.... du hast 2 Möglichkeiten.

1. Falls dein theme Tabellarisch aufgebaut ist, kannst du den RS auch im Tabellenstyle einbauen, du musst dazu nur die Headergrafik in's CSS verlegen und anstelle des pic's als content den RS so bekommst du den RS aufs bild.

2. Du nimmst 3 Divs... eins als ''Wrapper'' einen als '' Abstandshalter und positionierungshilfe und der dritte eben für den RS. Allerdings hats bei divs so einige heimtückische sachen auf die aufgepasst werden muss.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chichi
Geschrieben am 05.11.2014 10:55:57


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

so habe es versucht geht net Shock

habe den themen Php geändert schaut so aus :

//Header

echo "<div id='rs'>";
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</div>";

echo "<div class='center $main_style' padding='0' style='background-color:#1a1b1d;width:".THEME_WIDTH.";'>\n";
echo "<div class='floatfix'>\n";
echo "<div class='sub-header floatfix'>\n";

dan habe ich den css geändert :

.headerzelle {
background-image: url(images/header.png);
}



wo ist der fehler .... weil jetzt wird die grafic. garnicht mehr angezeigt ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 11:50:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du solltest dir grundlegende kenntnisse aneignen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chichi
Geschrieben am 05.11.2014 15:38:08


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

oh ja da hast du recht bin gerade angefangen aber leider bring mir das jetzt net weiter Smile leider findet man im kein forum wie es gemacht wird oder wie es geschrieben wird. gleiche frage haben viele aber wird nie beantwortet richtig. also frage ist wie und was muss mann genau ändern in den theme und css. die grafic. sehe ich weniger als ein prob.

sage aber auf jeden fall schon mal danke für die schnellen antworten die bis jetzt gekommen sind.Daumen hoch
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 15:43:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Häng dazu bitte einmal deine theme.php an... diese musst du als rar oder zip packen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chichi
Geschrieben am 05.11.2014 15:48:41


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

Sag einfach mal danke...
 
chichi
Geschrieben am 05.11.2014 16:01:10


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

ich hoffe es geht
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 16:28:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du musst die theme.php als zip oder rar oder so packen und dann kannst du sie erst anhaengen... ich meine nur die THEME.PHP nicht das ganze Design
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chichi
Geschrieben am 05.11.2014 16:41:14


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

Nur für Mitglieder sichtbar!



link som runterladen wen ich in rar mache habe ich 2,4 kan es dan nicht hochladen
Editiert von chichi am 05.11.2014 16:42:46
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 18:12:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
echo "<div class='center $main_style' padding='0' style='background-color:#1a1b1d;width:".THEME_WIDTH.";'>\n";
echo"<td class='#header' colspan='2' rowspan='3'>";
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</td>";




versuchs mal damit. :)

P.s das ist der ganze HEADER Abschnitt. :)
Editiert von Ragdoll am 05.11.2014 18:12:37
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chichi
Geschrieben am 05.11.2014 18:34:37


Posts: 7
Registriert seit: 02.11.14

danke supiiiiiiiDaumen hoch also muss ich jetz nur noch die css datei umschreib das der header grafic drüber liegt und dan die grafic anpassen spich:

#header{
background-image: url(images/header.png);
background-repeat: no-repeat;
}

und dann die die grafic anpassen oder auch wieder falsch ????
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 19:31:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Vorher solltest du die theme vom Radiostatus anpassen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BlackMautz
Geschrieben am 05.11.2014 20:48:25


Posts: 4
Registriert seit: 08.03.14

Also ich verstehe immer noch nicht wie das ganze gehen soll oO ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2014 22:28:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Lies mal meine PN Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png