Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Flash Player
livezwei
Geschrieben am 16.12.2014 16:04:55


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Unser Flash Player spielt von uns die Stream-Intro ab danach wenn er umgeschaltet wird auf dem Modi (oder Auto) Puffert der Flash Player nur rum und man kann nix mehr hören.
Bei unseren anderen Player läuft es richtig durch Stream-Intro>Modi (oder Auto DJ). Woran liegt dieser Fehler bei Flash Player?
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.12.2014 16:33:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Verschiendene Qualitäten. 44100 bzw 48000 .. alles mp3?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
livezwei
Geschrieben am 16.12.2014 16:59:23


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Alle Stream-Intros sind mp3 Daten und sind auf der Qualitäten auf 44100 Hz Stereo
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.12.2014 17:07:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und wie senden die modi's? Bzw auf was is der Autodj eingestellt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
livezwei
Geschrieben am 16.12.2014 17:07:55


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

zu Hören auf der rechten Seite bei unsere Homepage unter : ZUM TESTEN STREAM auf Nur für Mitglieder sichtbar!
 
livezwei
Geschrieben am 16.12.2014 17:09:05


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Der Moterator ist auf 44100 eingestellt
der Auto Dj auch
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.12.2014 17:43:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Weil das intro abprupt aufhört kommt der flashplayer nicht klar... er versucht zwar das nächste zu laden, schafft es aber nicht. Bau eins 2 sekunden stille am ende rein dann sollte es meiner meinung nach funktionieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
livezwei
Geschrieben am 16.12.2014 17:52:30


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Ok das werden wir bald mal versuchen, wenn wir dann andere Intros haben. Die dann 2Sec am Ende Still sind. Danke dir für den Hinweis , und für die Schnelle Hilfe.
 
livezwei
Geschrieben am 17.12.2014 07:14:05


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Tut mir leid hier nochmal schreiben zu müssen aber dadurch wurde das Problem nicht aufgehoben. Hab ein Intro was 2sec am Schluss lautlos ist aber danach die Selben Probleme mit dem Flash Payer.
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.12.2014 11:32:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann weiß ich es auch nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 05.01.2015 23:43:15
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Welches Intro? --> ich bekomm gerade gar keins.

Modi sendet derzeit mit 256 kb/s

Auf was war denn das Intro?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
livezwei
Geschrieben am 07.01.2015 19:40:11


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Dadurch das der Flash Player diese nicht konnte (Into abspielen und danach den Moderator)haben wir das Intro raus genommen. Es wurden mehrere Intros in verschiedene länge ausprobiert die genauso auf Bitrate 256kb/s und auf Sampling rate 44100Hz hatten. Doch dies hatte immer den Selben Effekt. Momentan haben wir das Problem unter der Einstellung Radiosatus SHOUTcast 2, das zwar der Song abgespielt wird aber unter SHOUTcast 2 die Tittel nicht angezeigt werden. Auch werden die Titel (z.B. Frank Sinatra - I've Got You Under My Skin ) Falsch angezeigt.
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2015 05:59:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wir haben da ein paar nützliche anleitungen. Smile) Dann wird der titel angezeigt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
livezwei
Geschrieben am 30.01.2015 11:37:10


Posts: 19
Registriert seit: 20.08.13

Zittat Ragoll"
Achtung!!!!
Zur zeit besteht noch ein Umlautproblem, welches sich momentan leider noch nicht lösen lässt da shoutcast mit dem Zeichensatz 'Windows-1252' läuft, Fusion jedoch mit UTF-8 bzw ISO-8859-1." :-)

Ist es daher möglich den Flash Player gegen den html5 Audio Player auszutauschen? Da der Flash Player in die Jahre gekommen ist . Leider habe ich im Forum darüber nix gefunden
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.01.2015 12:13:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Klar ist es möglich, du kannst anstelle des aktuellen flashplayer jeden beliebigen player einbauen. Smile

AHHH EDIT! Grin Das Umlautproblem betrifft den GANZEN RADIOSTATUS. Smile Nicht nur den Flashplayer. Smile
Editiert von Ragdoll am 30.01.2015 19:43:14
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rmaf
Geschrieben am 08.04.2015 14:10:13
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 06.09.13

Das gleiche Problem hab ich auch bei dem radiostatus der Flashplayer bleibt nach dem intro hängen ; frage wie gekomme ich den Flashplayer nun aus dem radiostatus raus

wir senden mit 44100 alles 128 bit

habe erstmal ein anderes foto reingesetzt dafür bis ich eine lösung dafür habe
Editiert von rmaf am 08.04.2015 14:12:11
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.04.2015 14:15:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ihr sendet zwar so, aber die Lieder sind zu 99% nicht so wie ihr sendet. Das ist das Problem.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
rmaf
Geschrieben am 08.04.2015 16:29:50
User Avatar

Posts: 3
Registriert seit: 06.09.13

Ich bedanke mich hier mal recht herzlichst beim team von granade für die schnelle antwort und hilfe echt super schnell