Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus im Header schmaler machen
DJ Oxigen
Geschrieben am 28.12.2014 16:32:56


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

Moin leute,

also ich habe es mittlerweile geschafft, das der Radiostatus im Header anzeigt, doch es benutzt den ganzen header und ich möchte das es bei einer bestimmte stelle ist und es daran angepasst ist.

Was kann ich da am besten machen?

Im Anhang findet ihr folgendes:

Screenshots des Headers
theme.php datei & styles.css

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von DJ Oxigen am 28.12.2014 16:34:05
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.12.2014 05:40:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann erstell eine div ebene und positioniere diese mittels css
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 29.12.2014 10:13:59


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

und wie mach ich das mit css?
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.12.2014 12:47:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Weißt du denn wie man das mit dem Div-layer macht? Wahrscheinlich nicht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 29.12.2014 15:20:26


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

sonst hätte ich nicht gefragt oder?
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.12.2014 16:40:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Google.de => CSS - Positionierung
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 29.12.2014 17:48:15


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

naya das muss ich auch irgendwie schmaler machen können, also so das es nicht das ganze header nutzt, sondern das es verkleinert ist
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 29.12.2014 18:03:18


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

Ok alles klar, hab es jetzt kleiner hingekriegt, nur da ist noch die weiße linie die ich weg haben will, aber da ich nicht weiß wo die zeile ist, wo die weiße linie ist, kann es mir vllt einer sagen?

Und ich habe es mittlerweile hingekriegt, das der radiostatus zwar positzieniert ist, aber an der falschen stelle und das muss ich selbst gucken wie ich das mach Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.12.2014 19:33:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gr_radiostatus_panel.php iwo da wo des copyright steht muss iwas mit ''<hr'' stehen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 29.12.2014 22:22:16


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

Ok danke, habs hingekriegt, aber wie kriege ich es hin, das die Player unter On Air anzeigt sprich so:

On Air dann
Player dann
Aktueller Titel die gespielt ist.

Bei mir sieht es leider so aus:

funradiolive.de/player.PNG
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.12.2014 22:36:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

gehe in den ordner gr_radiostatus_panel dann ordner themes dann welches du auch immer eingestellt hast und dies dann umpositionieren. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 30.12.2014 00:07:47


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

Ok und wie mach ich das?!
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 30.12.2014 00:35:13


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

also ich habe mal was getestet und es ist im prinzip alles unter einander aber müsste am besten den Flashplayer entfernen, nur wie mach ich das und welchen code muss ich entfernen dafür?

Danke im voraus!
 
Ragdoll
Geschrieben am 30.12.2014 06:31:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wieso den Flashplayer entfernen?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 02.01.2015 07:12:19


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

hat sich schon erledigt, hab alles einfach kleiner gemacht, aber mal ne frage wie mach ich das das die player nebeneinander stehen also alle und nicht 2 player, dann eine zeile drunter 2 weitere player?

Bei mir sieht es leider so aus:

funradiolive.de/player_status.PNG
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.01.2015 08:35:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

einfach die spalte verbreitern. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 02.01.2015 17:58:16


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

und wie mach ich das?
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.01.2015 00:28:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Poste mal den inhalt der theme die du benutzt! NICHT DAS DESIGN DER HOMEPAGE!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Oxigen
Geschrieben am 03.01.2015 13:29:31


Posts: 13
Registriert seit: 30.11.12

Inhalt des Themes von dem Radiostatus:

Code
<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2010 Nick Jones
| Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| Title: Gr_Radiostatus v2 for PHP-Fusion 7
| Author: Ralf Thieme
| Webseite: Nur für Mitglieder sichtbar!
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at Nur für Mitglieder sichtbar! Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
if (!defined('IN_FUSION')) { die('Access Denied'); }

?>
<div class='radio'>
<div align="left">
<table align="left" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="20%">
<tr>
<td width="10%" align="left" valign="top" rowspan="2"><img src="###mod_pic###" border="0" height="100" alt="" /></td>
<td width="40%" height="10%" align="left" valign="top"><strong>On Air:</strong><br />###mod###</td>
<td width="15%" height="25%" align="left" valign="bottom"><strong><br /><br />Player:</strong>###player###</td>
<td width="40%" height="10%" align="left" valign="top" rowspan="2">###gb###</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="left"><strong>Track:</strong> <marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="85%" height="20%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">###song###</marquee></td>
</div>
</tr>
</table>
</div>


 
Ragdoll
Geschrieben am 03.01.2015 13:53:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
<div class='radio'>
<div align="left">
<table align="left" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="20%">
<tr>
<td width="10%" align="left" valign="top" rowspan="2"><img src="###mod_pic###" border="0" height="100" alt="" /></td>
<td width="40%" height="10%" align="left" valign="top"><strong>On Air:</strong><br />###mod###</td>
<td width="25%" height="25%" align="left" valign="bottom"><strong><br /><br />Player:</strong>###player###</td>
<td width="40%" height="10%" align="left" valign="top" rowspan="2">###gb###</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="left"><strong>Track:</strong> <marquee name="marquee" behavior="scroll" scrollamount="2" scrolldelay="80" width="85%" height="20%" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">###song###</marquee></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png