Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus
BoehserOnkel
Geschrieben am 22.08.2015 07:22:52


Posts: 2
Registriert seit: 29.06.15

Ich habe laut.fm!
Der Radiostatus zeigt aber nicht an!
Bitte um hilfe!
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.08.2015 09:14:16
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Wo hast du deinen Webspace gehostet und wer hostet deinen Shoutcast Server!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
BoehserOnkel
Geschrieben am 22.08.2015 11:05:13


Posts: 2
Registriert seit: 29.06.15

Der Stream ist von Nur für Mitglieder sichtbar! und der Webspace von Nur für Mitglieder sichtbar!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.08.2015 18:54:33
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Wie sind denn die Streamdaten? Also Streamurl und port?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
universe-serverrs
Geschrieben am 14.12.2015 11:57:38


Posts: 1
Registriert seit: 15.10.14

kann in meinem profil die webadresse nicht ändern

sobald ich dies ändern möchte wir mir angezeit das diese webseite bereits aufgelistet ist

aufgrund dessen habe ich leider keine möglichkeit mich zu verryfezieren bitte um hilfe

es geht sich um folgende URL: rocky-und-baffy.de
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2015 12:29:09
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Schreibe bitte diesbezüglich an Nur für Mitglieder sichtbar! Daaaanke. Smile

Ich selbst bzw wir Supporter können dies nicht erledigen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rpinkpanta
Geschrieben am 12.01.2016 21:33:25


Posts: 7
Registriert seit: 29.03.13

Hallo bei meinen radiostatu wird die uhrzeit Falsch angezeigt und es kommen fehler meldungen wie :
gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_admin.php
fopen(../../infusions/gr_radiostatus_panel/cache/stream_data.php): failed to open stream: Permission denied Zeile: 67
$temp = fopen(RADIOSTATUS.'cache/stream_data.php','w'Wink;

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_admin.php
fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given Zeile: 68
if (fwrite($temp, $cache)) {

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
Undefined index: listners Zeile: 379
$listeners = $cache['listners'];

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_class.php
fsockopen(): unable to connect to 37.59.82.10:8150 (Connection timed out) Zeile: 27
$fp = @fsockopen($arr['rs_ip'],$arr['rs_port'],$errno,$errstr,1);

das sind die fehler meldungen mit den code zeilen was kann ich machen.
ich muß dazu sagen das wir mit unserser hp umgezogen sind und habe die infusion von der alten hp runtegeladen vieleicht liegt da der fehler


Gruß
Rpinkpanta
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.01.2016 21:47:28
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Gib mal dem ordner cache die chmod 777 dann schau erneut.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rpinkpanta
Geschrieben am 13.01.2016 18:29:46


Posts: 7
Registriert seit: 29.03.13

Hallo der ordner cache ist seit den ich auf den neuen server hochgeladen habe auf 777.
steht auch jetzt noch auf 777.
hätte es sonst nicht instalieren können
kann es vieleicht daran liegen das die domane erst nachher mit dazu gekommen ist. wei die seite auf unter einer übergangs domäin gelaufen ist?

Gruß
Rpinkpanta
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.01.2016 22:12:23
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann einfach mal die stream_iwas und stream_extern iwas löschen Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rpinkpanta
Geschrieben am 15.01.2016 00:00:33


Posts: 7
Registriert seit: 29.03.13

Sorry was meinst du genau damit ?
stehe erlich gesagt auf den schlauchSmile
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.01.2016 07:04:22
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Zu sehen in diesem Link: Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Ragdoll am 15.01.2016 07:05:55
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Rpinkpanta
Geschrieben am 15.01.2016 18:14:57


Posts: 7
Registriert seit: 29.03.13

ok danke hatte die dateien 4 mal mal ob es klabt danke für die hilfe