Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n
 
Problem
chatsteven
Geschrieben am 17.09.2015 22:22:48
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 02.01.10

Ich habe den Radiostatus normal installiert.
Problem is nur, dass er bei einem Stream "Connection timed out (110) sagt.
Andere Streams aber zeigt er an.

Woran könnte es liegen?
Editiert von chatsteven am 17.09.2015 22:34:18
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.09.2015 22:50:48
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Was ist denn dein Streamanbieter? Was dein Webspaceanbieter und wie ist der link zu deinem Shoutcastserver? Also Nur für Mitglieder sichtbar!Pfftort
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chatsteven
Geschrieben am 17.09.2015 23:03:58
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 02.01.10

Streamanbieter: Streamserver
HP Anbieter: Server Drome
Link zum Shoutcast Server: Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von chatsteven am 17.09.2015 23:05:05
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.09.2015 01:33:05
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Also mit STREAMANBIETER meine ich nicht Streamserver sondern, WO du deinen Shoutcast Stream her hast..

Und mit Webspace anbieter kein Servername sondern welcher hoster für deinen Webspace verantwortlich ist!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
chatsteven
Geschrieben am 18.09.2015 11:09:17
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 02.01.10

Was genau meinst du bitte?
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.09.2015 14:08:56
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Wer hostet deinen Shoutcastserver... wo hast du den her, wo hast den gemietet.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.10.2015 08:47:26
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Eine Rückmeldung wäre nicht schlecht.

Ich warte bis 20:00 Uhr heut abend, danach ist der Thread als Erledigt makiert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png