Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
DJ Abfrage und Fenster mit bestimmter Größe
lady53
Geschrieben am 18.10.2015 02:36:49


Posts: 3
Registriert seit: 07.07.14

Servus zusammen,

Meine Frage an euch an der ich gerade verzweifelnd am Doctoren bin:

Ich hab in meiner Radiostatus Box einen rechts Flashplayer drinnen.
Nur für Mitglieder sichtbar!

Wenn man darauf klickt öffnet sich meine player.php mit einem eigenen Design.

Erste Frage:
Ich würde die player.php gerne in einem Pop-Up öffnen mit einer bestimmten definierten Größe, kann mir das einer erklären, ich bekomm das mit dem java on click einfach nicht hin.

Quellcode von radiostatus_inc.php
Code
$ausgabe .= '<a href="'.RADIOSTATUS_SELF.'player.php'.$info[''].'"
title="'.'">
<img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/flash.png" alt="'.$locale['grrsi_01'].'"
border="0"
width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a> '
;





Zweite Sache wäre dann:

Ich bräuchte einen Code um die Moderatoren die gerade On Air sind abzufragen um sie in meine player.php einzubauen.
Nach Möglichkeit wäre der Liedertitel auch auf Abfrage nicht schlecht.

Meine player.php für euch:

Code
<title>Flash Player FSHR</title>


<style type="text/css">

<!--

* {
    margin:0px;
    padding:0px;
}

h1 {
  color:#FFFFFF;   /* Farbe weiss */
  font-size:28pt;  /* Größe 28pt   */
text-align: center;
  font-family:arial, "lucida console", sans-serif; /* Schriftart */
}

h2 {
  color:#FFFFFF;   /* Farbe weiss */
  font-size:20pt;  /* Größe 20pt   */
text-align: center;
  font-family:arial, "lucida console", sans-serif; /* Schriftart */
}

-->
</style>

<body background="images/background.jpg">





<h1> Willkommen auf dem Four Seasons Hit Radio Flash Player </h1>
<h2> Ich hoffe ihr habt sehr viel Spaß beim zuhören !</h2>
<p style="margin-top: 200px;"></p>



<div style="margin: 0pt auto; width: 680px;">

<!-- BEGINS: AUTO-GENERATED Museter CODE -->
<script type="text/javascript" src="http://www.museter.com/mrp.js"></script>
<script type="text/javascript">
MRP.insert({
'url':'http://81.169.214.224:8000/;',
'codec':'mp3',
'volume':65,
'autoplay':true,
'buffering':5,
'title':'Four-Seasons',
'welcome':'Willkommen auf...',
'wmode':'transparent',
'skin':'combat',
'width':675,
'height':247
});
</script>
<!-- ENDS: BEGINS: AUTO-GENERATED Museter CODE -->

</div>
<p style="margin-top: 100px;"></p>

 
<div style="width:820px;margin:0px auto;">
<a href="http://www.four-seasons-hit-radio.de/"><img src="images/test.jpg" alt="Bild" /></a>
<a href="http://www.four-seasons-hit-radio.de/"><img src="images/test.jpg" alt="Bild" /></a>
<a href="http://www.four-seasons-hit-radio.de/"><img src="images/test.jpg" alt="Bild" /></a>
<a href="http://www.four-seasons-hit-radio.de/"><img src="images/test.jpg" alt="Bild" /></a>

</div>


</div>
</body>
</html>


 
Ragdoll
Geschrieben am 18.10.2015 11:41:50
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Alsooo.
1.
$ausgabe .= "<img onclick='window.open("'.RADIOSTATUS_SELF.'player.php", "popup", "width=xxx", "height=xxx", "resizeable=yes"Wink' src='".RADIOSTATUS_SELF."images/flash.png' alt='".$locale['grrsi_01']."' border='0' width='".$width."' height='".$height."' /> ";

zu 2. eigentlich ###mod_pic### allerdings glaube ich das die verbindung erst geschaffen werden muss. Smile Aber eigentlich sollte dies funktionieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
lady53
Geschrieben am 18.10.2015 12:17:22


Posts: 3
Registriert seit: 07.07.14

Danke Ragdoll für deine Antwort,

Das Script für die Fenstergröße funktioniert in der Form nicht.
Das haut meinen kompletten Radiostatus von der HP runter, also er wird nicht mehr angezeigt.

Das ###mod_pic### hab ich schon probiert und dabei kommt nichts raus.
Habs in ein div-container gepackt, in einer <tr> und ins <p> und alle drei varianten gehen nicht.
Ich denke man braucht wie du sagst erst die Verbindung oder den include mit der Befehldefinition für das mod_pic.
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.10.2015 12:36:54
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Alles was ich hier schreibe ist nicht getestet. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
lady53
Geschrieben am 18.10.2015 12:47:47


Posts: 3
Registriert seit: 07.07.14

Für die Tests sorge ich Grin
Zurück zur Frage, eine neue Idee wie das klappen könnte?
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.10.2015 14:16:29
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

So auf anhieb nicht^^ da ich die Einstellungen des Webservers nicht kenne.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Raveman
Geschrieben am 19.01.2016 18:03:34


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Moin Moin zusammen
hätte da noch mal eine frage und zwar würde ich gern die Moderatoren Bilder seperrat abfragen lassen und nicht über die Avatare Smile

Lg. Patrick
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.01.2016 23:47:36
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

ist möglich, ja.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Raveman
Geschrieben am 20.01.2016 15:08:24


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Moin Moin Ragdoll

ja das dachte ich mir das es so was gibt, habe mich wohl falsch aus gedrücktSmile
was bzw müsste ich ändern das er mir separat die Bilder von den Moderatoren aus liest Smile

Lg. Patrick
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.01.2016 15:35:25
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ich glaub die _class.php war's die man ändern muss.

Und dann halt einfach so abändern wie du es brauchst.


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Raveman
Geschrieben am 21.01.2016 15:58:12


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Moin Moin RagdollSmile

Ich habe mir die _class.php an geshen nur werde ich nicht wirklich schlau draus Smile
nun meine frage an dich könntest du mir das eventuell umschreiben naklar sollst du es auch nicht um sonst machen ich wäre gern bereit was da für aus zu geben wenn intresse besteht Smile

Lg. Patrick
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.01.2016 20:16:18
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Okay, da das jetzt nun eine individuelle Anfrage ist, würde ich vorschlagen man trifft sich mal auf einem Teamspeak 3 Server
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Raveman
Geschrieben am 26.01.2016 16:13:46


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Moin Moin Ragdoll

habe dir ne Pn hinter lassen mit den Ts daten ;-)