Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
radiostatus ins panel
otten
Geschrieben am 24.10.2015 13:03:01


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Hallo ihr alle ,

Habe alles fertig Installiert , alles ausgefüllt , und gespeichert . Ein neues Panel erstellt , aber ich bekomme es nicht hin .
Und auf der Navigation steht : Radiostatus Infoseite , dort öffnet sich dann die Seite mit der Wunschbox und noch son Ding .
Das war aber nicht mein bestreben . Ich hätte es gern auf der Haubtseite und alles in einem .
Was mache ich falsch ?

lg
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.10.2015 15:31:03
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Hast du das gr_radiostatus_middel_panel genommen oder das normale _panel?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 24.10.2015 16:52:45


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Ich hab das gr_middel_panel genommen . jetzt steht da : zur zeit nicht möglich
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.10.2015 17:33:58
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Das NORMALE bei EINEM Stream, wenn du 2 streams auf der selben Position anzeigen lässt kannst du das middle panel nehmen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 24.10.2015 18:57:36


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

ok , ich hab dann ins normale gr-panel gewechselt ,,, soweit so gut ,, nun steht dort : stream offline
mh , der stream läuft aber
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.10.2015 20:32:38
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Hast du den stream auch als aktiv gesetzt?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 24.10.2015 20:50:42


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Es ist alles so , wie es sollte , aber leider steht immer noch auf : stream offline
connection refused (111)
Editiert von otten am 24.10.2015 20:53:59
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.10.2015 23:37:05
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Fsockopen aktivert? Was hast fürn Webspaceanbieter?

one.com und diverse andere haben definitiv KEIN Fsockopen AKTIV!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 25.10.2015 00:15:11


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Was ist das ? Wo aktiviert man das ?
mmh ,,, Wir haben t-online .de .
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.10.2015 00:45:29
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Fsockopen ist eine Funktion, welche Aktiv sein muss und da ihr t-online habt, solltet ihr dort nachfragen und der Port des Shoutcast streams muss auch Freigeschalten sein
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 26.10.2015 12:47:23


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Hallo ,
ich habe das Problem gefunden , und zwar hatte mein Kumpel seine streamdaten im Fsockopen drin stehen . Da mir keiner helfen konnte ( Telekom) habe ich den Radio-Status komplett gelöscht , auch vom MySql . jetzt bekomm ich ihn nicht mehr rauf (auf MySql ) . Auf dem Server vom Homepage Anbieter ist er schon , den Cache auch richtig gesetzt , aber es erscheint nix auf MySql . Habe ihn allerdings noch nicht auf der HP installiert , weil ich jetzt nicht weiss , was zuerst gemacht werden muss . Frown
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.10.2015 13:42:07
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Hast du es manuell gelöscht oder per Deinstallieren im Adminbereich?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 26.10.2015 16:23:54


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

In der MySql hab ich manuell gelöscht und auf der HP per Deinstallation im Adminbereich
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.10.2015 16:46:56
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Genau falsch^^ Wenn du etwas installierst dann genau so deinstallieren. Smile)

Aber wenn du es manuell wirklich ALLES gelöscht hast dann einfach wieder Installieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 26.10.2015 17:37:29


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Ich habe das jetzt wieder auf meinem Server hochgeschossen per FTP , den Cache gesetzt und habe es im Adminbereich installiert . Alles soweit gut , Panel ist sichtbar . Aber die Fehlermeldung ist leider immnoch da . Stream offlein
Editiert von otten am 26.10.2015 18:46:26
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.10.2015 20:00:46
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

1. Habt ihr kontrolliert ob die Streamdaten alle Stimmen (IP, Port und Adminpasswort) ?

2. Ist die Funktion "fsockopen" aktiviert ?

Zum testen ob "fsockopen" vorhanden ist, braucht man nur folgenden Code unter eigenen Seiten als Vorschau anzeigen lassen. (Achtung, nicht Speichern)

< ?php
if(function_exists('fsockopen')) {
echo "Ist vorhanden.";
} else {
echo "Ist leider nicht vorhanden.";
}
?>

Achtung, Leerzeichen zwischen < und ? weg machen.

Und dann poste mal bitte das ergebnis.
Editiert von Ragdoll am 26.10.2015 20:01:07
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
otten
Geschrieben am 27.10.2015 13:49:00


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

habe dir ne PM geschickt , wenn sie dann auch abgeshickt wurde Frown
 
otten
Geschrieben am 27.10.2015 16:47:25


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Hab den Test gemacht . Antwort : Ist vorhanden
 
otten
Geschrieben am 27.10.2015 17:46:39


Posts: 14
Registriert seit: 13.10.15

Aber mein Problem besteht leider immernoch !
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.10.2015 20:34:43
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ja ist denn der Port auch seitens webspace freigeschalten?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png