Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Modi Anzeige auf Amerikanischen Server
royalflash
Geschrieben am 05.11.2015 20:46:12


Posts: 6
Registriert seit: 05.06.14

Was muß man machen beim Amerikanischen server das die Modianzeige auch da geht.
Über ein Deutschenserver wird er über Shoutcast abgerufen und auch angezeigt.
Und das Selbe Shoutcast wird von der Amerikanischen Webseite nicht Angezeigt.
Wer kann da helfen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.11.2015 21:06:39
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Was heißt Amerikanischer Server?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
royalflash
Geschrieben am 06.11.2015 09:56:26


Posts: 6
Registriert seit: 05.06.14

Die Webseite ist in Amerika gehorstet.
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.11.2015 12:57:43
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Wie heißt der Anbieter, denn eigentlich ist egal ob deutscher host oder amerikanischer oder ukrainischer..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
royalflash
Geschrieben am 06.11.2015 20:38:46


Posts: 6
Registriert seit: 05.06.14

Den Server müssen wir selber einstellen.
Habe mal im anhang bild reingemacht währe schön zu wissen wo hacken rein müssen damit anzeige geht.
Editiert von royalflash am 06.11.2015 20:39:14
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.11.2015 22:02:36
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Mal ganz anders gefragt...

Ist fsockopen Aktiviert? Dies ist keine PHP Einstellung!

Ist der Port des Streamservers freigeschalten?! Dies ist ebenfalls keine PHP Einstellung!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
royalflash
Geschrieben am 06.11.2015 22:29:26


Posts: 6
Registriert seit: 05.06.14

aha muß ich mal schaun, fsockopen ist on die porteinstellung freischaltung muß ich suchen melde mich moch mal.
aber danke erstmal.

Auf der deutschen Webseite ist die anzeige da siehe Link:
Nur für Mitglieder sichtbar!

Hier Anzeige vom Amirikanichen Server:
Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von royalflash am 06.11.2015 22:59:04
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.11.2015 08:06:09
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Aaaaalso, um dir/euch eventuell besser helfen zu können würde ein Account mit Adminrechten auf der Amerikanischen Seite helfen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
royalflash
Geschrieben am 07.11.2015 11:12:35


Posts: 6
Registriert seit: 05.06.14

Habe mit den Chef geredet er schlägt vor das du über einen Theamviever über mein Rechner dir das ganze anschauen darfst und uns vieleicht so helfen kannst.
Bite um Angabe wann wir es machen können.
Editiert von royalflash am 07.11.2015 11:14:52
 
Tydl
Geschrieben am 25.11.2015 21:36:08
User Avatar

Posts: 248
Registriert seit: 03.07.09

ihr nutzt Shoutcast 1.98...

Sendet aber keine Genre, AIM oder IRC -Informationen

Dies muss zum einen bei den Moderatoren im Sendeprogramm angepasst werden und zum Anderen in den Admin-Einstellungen vom Radiostatus...

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.11.2015 05:21:08
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Neee des funzt dort mal gar nicht, habs mir ja live angesehen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
royalflash
Geschrieben am 06.12.2015 18:43:47


Posts: 6
Registriert seit: 05.06.14

Hat sich erledigt nutzen Euch nicht mehr royalflash bitte löschen