Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 12:08:15


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

hallo,
leider kann ich euch keine pn schicken. weder über die kontakt adresse, noch über mein profil, allerdings bräuchte ich mal dringend hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 17:40:07
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Ja was hast du denn für ein Problem? Das hättest du direkt in deinem ersten Thread machen können. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:03:23


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

ich kann die webseite nicht zertifizieren. habe mein profil aktualisiert, die neue seite angegeben komme aber nicht weiter Shock habe alles so gemacht wie angegeben, also speichern, hochladen, aufrufen und dann auf überprüfen klicken.... immer die gleiche anzeige.. seite kann nicht zertifiziert werden
Editiert von breaker am 18.11.2015 18:12:19
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:10:28
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Hast du denn auch die datei in das root verzeichnis der domain gelegt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:16:19


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

ich habs genauso gemacht wie bei dem alter radio... da funktionierte das einwandfrei
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:20:47
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Schreib mir mal bitte die Domain also deine aktuelle und den namen der datei. Dann schau ich mal. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:23:50


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

Nur für Mitglieder sichtbar!ärensound-radio.de .... granadeeu4ac62f1df9e5516e.html
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:26:11
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Dann sollte das System das eigentlich machen. Oo

Oder das System kommt mit dem ä nicht zurecht...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:27:49


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

und wenn man die schreibweise in ae ändern würde? ich weiss ja nicht ob die möglichkeit bestünde...
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:30:52
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Neeeein, weil deine Domain mit einem ä geschrieben wird, würde man das jetzt hier mit ae schreiben, dann würde die domain nicht erreichbar sein. Ich hab grad mal Ralf (Gr@n@de) geschrieben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:33:23


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

ich hoffe, das man da irgendwas machen kann, sonst hab ich glaube ich ein grosses problem.Angry
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:36:22
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Also die Funktionalität hat nichts mit der Verifizierung zu tun, falls du script brauchst, sag mir bescheid und ich geb sie dir so. Denn das problem hatte ich selbst bei einer umlautdomain schonmal.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:43:58


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

ja bitte, ich brauche den radiostatus, sendeplan, teamlist und membercharts... war schon kurz vor der verzweifelung .... noch am rande, ist das richtig, das in meinem profil in roter schrift steht, das ich die webseite erst wieder nach 2014 ändern kann? ...
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:51:51
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Nicht das ich wüsste, bei mir steht 2015. Ich glaub alle 6 wochen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 18:54:49
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Lass dich nicht von der Website beirren.. hier deine files:
Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 18:56:05


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

** Kann erst nach dem 26. April 2014 20:34:42 wieder geändert werden. ... so sieht es bei mir aus Grin aber das ist ja nicht so wichtig....
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 19:04:54
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Hey also, die Verifizierung wurde zurückgesetzt..

bei umlaut domains bekommst du eigentlich auch eine ''umleitung'' die deine eigentliche ersetzt und verschlüsselt wird und diese müsstest dann mal hier angeben. Smile

Wenn du es nicht weist, frag bitte deinen Hoster.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 18.11.2015 19:11:34


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

ja, die haben mir irgendwas gesagt. beim nächsten mal werde ich mir vorher überlegen ob ich eine domain mit umlaut mache... jetzt komme ich aber hoffentlich erstmal weiter.
danke für deine schnelle hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.11.2015 19:11:58
User Avatar

Posts: 2212
Registriert seit: 02.07.10

Kein Problem. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
breaker
Geschrieben am 19.11.2015 14:22:41


Posts: 15
Registriert seit: 26.03.14

habe alles so installiert wie es sollte... streamdaten im adminbereich konnte ich einfügen... leider erscheint nichts in der navigation und bei den members sagt er mir das die php nicht gefunden wird... wo könnte der fehler liegen? habe die teamlist mal manuell in die navigation eingefügt, wird aber auch nicht gefunden.