Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

\n\n
 
Radiostatus in Header
bhoodmc11
Geschrieben am 26.11.2015 14:20:13


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Halli Hallo habe schon ein bisschen im forum geschaut ob irgendwo mein problem gelöst werden könnte aber es klappt nicht mit dem was ich gefunden habe und zwar würde ich gern den Radiostatus in den Header einbauen. Kann mir jemand helfen. Codes kann ich gerne anhängen wenn ihr sie braucht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.11.2015 17:30:21
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Zeig doch mal was du versucht hast, dazu packst du deine theme.php in ein .rar archiv oder .zip und lädst es dann hier hoch. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 26.11.2015 19:13:41


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Hier bitte sehr
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.11.2015 22:21:29
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Hey ho,

aus deinem:

Code
//Header
echo "<td class='streambox'>";
 include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</td>";




wird:

Code
//Header
      echo "<table cellspacing='0' cellpadding='0' width='".THEME_WIDTH."' align='center'>\n<tr>\n";
echo "<td class='streambox'>";
 include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
echo "</td></tr>\n</table>\n";




Dann sollte das auch funktionieren. :))
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 28.11.2015 23:44:20


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Dann erscheint er über dem Header und verzieht mir den ganzen header oder liegt das daran wenn noch kein misc gemacht ist? bzw. ich habe die die dabei sind probiert misc_2_1
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.11.2015 00:49:21
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Ich habe nur das berichtigt was du angefangen hast, das WO ist eine ganz andere sache. Smile Das WO bekommst du z.B. bei Google Chrome über rechtsklick => Element Untersuchen herraus. Smile)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 27.12.2015 20:07:49


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Danke
 
Raveman
Geschrieben am 18.01.2016 19:27:40


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Moin Moin zusammen,

habe folgenes Problme mit der Streamanzeige ich habe den Radiostatus
in den Header ein gebaut.
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";
jetzt wird er auch im Header an gezeigt aber mit der Meldung Zur Zeit nicht möglich. wo drann kann das jetzt liegen ;-)

Lg. Patrick
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.01.2016 19:30:42
User Avatar

Posts: 2223
Registriert seit: 02.07.10

Dann solltest du im Adminbereich vom Radiostatus auch: Wo soll er angezeigt werden auf Sonstige stellen. Smile

Vor aufm ftp im ordner vom Radiostatus im ordner Theme misc1_1.php immer die erste zahl entfernen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Raveman
Geschrieben am 18.01.2016 19:42:19


Posts: 7
Registriert seit: 11.02.14

Hallo Ragdoll,
die lösung war ja so einfach das sie bald selbst auf der hand lag danke dir für die schnelle info vielen Dank noch mal Smile