Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

granade.eu - Radioscripte für PHP-Fusion :: Kleinere Scripte [Freigabe nach Überarbeitung] :: Teamlist - Probleme und Fragen
 
Teamlist
bhoodmc11
Geschrieben am 27.12.2015 20:12:35


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Halli Hallo da ich unter Teamlist probleme und fragen nicht schreiben kann ,mache ich es hier. Ich wollte mal wissen ob man die bilder der modis auch größer anzeigen lassen kann in der teamliste.
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.12.2015 00:13:59
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Kannst du, du musst dazu nur die teamlist.php dahingehend ändern, dass du dir den Bildcode suchst und dort die width und height änderst. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
bhoodmc11
Geschrieben am 03.01.2016 19:33:45


Posts: 27
Registriert seit: 16.07.13

Danke
 
Countryhawk
Geschrieben am 25.03.2016 10:40:08


Posts: 2
Registriert seit: 23.08.11

Hi Leutz,

habe die Version PHP Fusion v7.02.07 aufgespielt.... Gruppen lassen sich soweit in der Version für 7 erstellen usw... Nur wenn ich auf die Navigation gehe wird der Link nicht geöffnet. Die Antwort ist Teamlist .Php wird auf dem Server nicht gefunden... Na, was ist da verkehrt..Oder kommt später ein Hotfix raus ! LG
 
DJ Micha
Geschrieben am 25.03.2016 11:44:21
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

schau mal in den Hauptordner von deiner HP ob es dort eine teamlist.php gibt. Denke du hast da was vergessen.
 
Countryhawk
Geschrieben am 29.03.2016 13:42:28


Posts: 2
Registriert seit: 23.08.11

Besten Dank, das war auch die Lösung ! Vielen Dank !
 
1980Tisha
Geschrieben am 06.04.2016 05:03:27


Posts: 1
Registriert seit: 12.02.16

Hallo Leute,

wo hier schon gefragt wird wegen diesem hier:
" habe die Version PHP Fusion v7.02.07 aufgespielt.... Gruppen lassen sich soweit in der Version für 7 erstellen usw... Nur wenn ich auf die Navigation gehe wird der Link nicht geöffnet. Die Antwort ist Teamlist .Php wird auf dem Server nicht gefunden... Na, was ist da verkehrt..Oder kommt später ein Hotfix raus ! LG "

Ich habe alles in den FTP, nur ich kann machen und tun was ich will bei mir verlinkt er nichts mit einer Teamlist, mit Gruppen erstellen habe ich auch keine Probleme nur er verlinkt mir das ganze nicht und ich werde langsam sauer was man hoffe ich verstehen kann, was aber jetzt auch nicht heißen soll das der Fehler nicht bei mir liegt, vielleicht mache ich ja was falsch nur ich weiß nicht was und mein Kopf qualmt und ich bin FRUSTRIERT weiß eben nicht mehr weiter ...

KANN MIR MAL SCHNELLSTMÖGLICH BITTE JEMAND helfen???? Frown

Liebe Grüße
Editiert von 1980Tisha am 06.04.2016 06:59:28
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.04.2016 13:52:41
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

liegt denn die teamlist.php im root verzeichniss der Domain?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Christopher
Geschrieben am 10.04.2016 19:16:43


Posts: 7
Registriert seit: 27.12.15

Hallo zusammen. Ich habe aktuell das Problem, dass ich bei der Teamlist keine Aufgaben und Musik ausgeben bekomme. Ich habe nichts verändert. Wenn ich nichts eingebe, dann steht da N/A, wie es auch sein soll. Mein Text wird aber nicht übernommen. Wie komme ich da jetzt wieder zu, dass es richtig ausgegeben wird. In meiner Datenbank ist das alles sauber geschrieben.
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.04.2016 00:14:17
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

teamlist erneut runterladen und nochmals hochladen. Smile)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Christopher
Geschrieben am 11.04.2016 21:31:29


Posts: 7
Registriert seit: 27.12.15

Das habe ich schon versucht und dabei alles beachtet, was man beachten muss. Kein Erfolg. Aber ein Versuch ist noch drin.


So ich habe das dann noch einmal ausprobiert. Leider ohne Erfolg.
Editiert von Christopher am 11.04.2016 21:39:43
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.04.2016 02:24:22
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Was sagt denn der fehlerlog?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Christopher
Geschrieben am 13.04.2016 17:46:55


Posts: 7
Registriert seit: 27.12.15

Aktuell stehen dort folgende durch die Teamlist hervorgerufene Fehler:

1.) bbcodes/mail_bbcode_include.php
preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Zeile: 21

2.) bbcodes/url_bbcode_include.php
preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Zeile: 21

3.) bbcodes/url_bbcode_include.php
preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Zeile: 22

4.) bbcodes/mail_bbcode_include.php
preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Zeile: 20

Dazu die "Problemsequenzen":

1.) $text = preg_replace('#\[mail=([\r\n]*)([^\s\'\";:\+]*?)\](.*?)([\r\n]*)\[/mail\]#sie', "hide_email('\\2').''", $text);

2.) $text = preg_replace('#\[url\]([\r\n]*)(http://|ftp://|https://|ftps://)([^\s\'\"]*?)([\r\n]*)\[/url\]#sie', "'<a href=\'\\2\\3\'
target=\'_blank\' title=\'\\2\\3\'>'.trimlink('\\2\\3', 20).(strlen('\\2\\3')>30?substr('\\2\\3', strlen('\\2\\3')-10,
strlen('\\2\\3')):'').'</a>'", $text);

3.) $text = preg_replace('#\[url\]([\r\n]*)([^\s\'\"]*?)([\r\n]*)\[/url\]#sie', "'<a href=\'http://\\2\' target=\'_blank\'
title=\'\\2\'>'.trimlink('\\2', 20).(strlen('\\2')>30?substr('\\2', strlen('\\2')-10, strlen('\\2')):'').'</a>'", $text);

4.) $text = preg_replace('#\[mail\]([\r\n]*)([^\s\'\";:\+]*?)([\r\n]*)\[/mail\]#sie', "hide_email('\\2').''", $text);


Leider weiß ich nicht, was da die Problematik ist.
Editiert von Christopher am 13.04.2016 17:47:22
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.04.2016 22:45:29
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Einfach auf ignorieren setzen und gut. Aber das hat keinen einfluss auf die funktionalität
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Christopher
Geschrieben am 14.04.2016 07:36:29


Posts: 7
Registriert seit: 27.12.15

Genau das Selbe habe ich auch feststellen dürfen. Deswegen ist die Frage immernoch offen, welches Problem herrscht.
Wie schon beschrieben, schreibt er alles sauber in die Datenbank. Das Skript sollte auch alles ordnungsgemäß abrufen. Ich habe mir die DB Parameter angeschaut und konnte keine Fehler feststellen. Deswegen bin ich einfach überfragt.
Mein Anbieter ist STRATO und nicht nur ich habe dort Probleme. Auch Kollegen bekommen den Bereich Aufgaben und Musik nicht mehr angezeigt. Bei denen ist das aber auch erst neu passiert.

Vorher funktionierte bei ihnen alles einwandfrei.
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.04.2016 15:11:19
User Avatar

Posts: 2156
Registriert seit: 02.07.10

Vllt haben die schon die aktuellste php version euch aufs auge gedrückt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Christopher
Geschrieben am 14.04.2016 20:46:32


Posts: 7
Registriert seit: 27.12.15

So ich habe bei STRATO mal nachgeschaut und dort steht lediglich die PHP Version 7.0


EDIT:

Tatsächlich hat es damit zu tun. Ich habe die nun erstmal auf 5.6 zurückgestellt und hoffe, dass es keine weiteren Komplikationen gibt.

Ich danke euch für diesen genialen Tipp.
Editiert von Christopher am 14.04.2016 20:48:35
 
Radio-Swap
Geschrieben am 27.10.2016 15:07:40


Posts: 6
Registriert seit: 27.10.16

hallöchen....ob teamlist oder radiostatus,....wenn ich es neu runterladen möchte öffnet sich eine Hyrolyphenseite Smile gibt's etwa Probleme? z. Zt.?
LG


Nur für Mitglieder sichtbar!



Ausschnitt:

Rar!ϐs Œøt GšÖ¢±A]‰„|75" php_files\images\avatars\nopic.gifðŒ†GWÅ̉ØÙ›ôð !S ÿ„`¨•¬€Ó… ˆ¸0PR•d!D(V #DŠ‰Q)d,i 4äÌ@\r>;×Zë;qI¿üzç>A¿O=|Öõ¿‡??èÝ]¡ô`}ßxv:Ý­”å—–§o¶Ýp'§÷²§»¯*¦±e³?ª×çŒj³°HtÚ]HöFÈ(­ãÓÑ…GWÛêöý"¢¢öÓw4ýÚ+îo;/Íïbü˜´'µÐÐQ’ð’R°ûª>¶?—Öû´G²ggiÚnÐ'ÀïW¤³:tû»»Ñ‡Ã%ËŒŒœ›àá`÷lì®$¤·°0:»‹‹ºÚΗ“&3‡wKINâ㝳³¶€€ÓÛÚÞç\œÜóîÔôP’¼É¾fC{{*󙎈¶‹Iàïø㣤 iõŒ s•xdô½ý³rtš½Q½þùæbš¦£–´´¸ŸÃêØìb^ž÷±ó3híqz½\½KÄÉo¦eøÈI[Ò_1®ix3­“°ÝÈI^ÞuÚšŠs¹–ǐi"Ððèø•7wwÐzØ•dÒi#(Ä.1l%ºh©êø”ç¡Ñô+­k9¶.îΑ¼‡úÖëa osÏ–ÔGÕ“Í0-/±,,Xf€æU×Øô-îSuïnÓ‘$·™4í*O ;¹/¹Þî(ïw|Ÿ_ºj#jpÞõŸwndÎœ¶ˆ¶·c¶ØNÝÙÞâ{ý¹\+¹´vö—ÒÕ *êù¿ßŸàØÖÓ›pmØmwfãwÖÖ—®ú}Š~Ï‚òë²È¯º¤Žîº6oˆp?íÃÿÿþļ ¡XL¤D˜øµ¶è[åVñc2™à)Œ×TÝ·ÏFvâë¹7¨ ÐJ±|xMvRú¾vÏ™UUÿ.ÿŒæAúzJnéÙÉ£?°jæÈy•’ReÆjÓœ†½Î?žõO#Ý7^oíeÈfüp=@{0øåj5“«ËhãÍ¥{¤°ßbq"…±iÀæ´¹d°Vò—°u×VX¸Ó'J [h^9s{DO7SÏÝþØ5°ýªÝõך»«¢ÚþÓŸø÷ÕÀò¨½%ÒÝÑm\£cxÂ]Ís&1÷ngdñ zð©·^[½üR ÞG–°ûn{[׺u–â]¼ïðömtÞõŽþlÖS3•DÂî¨C?M:ÝÌ´ãKí¡|.§Ëy<û,Qû£SÄ£h[0~]aÜ©ÓF:Ô(– Fl)“É`þÅú/z'ØLî™gß‘u4ËÓ¨s}öÜ…Ý»£N|klòƒê÷Ľ«Ftï&¥ÙPÙ 7,Ež²¹EÈu´q/ú˜£¢ÙÈý~ ÕT(TÀöÜÞA®–ϵ(4h¿wR)YŏŸÏÅP–¼¥Ûó_ôdž`“Dð¤üQ2¼¡Yëž.rLJµì ~Š*w6å ¾¹½a»5Ô!ú¹¥ÂP“3|U˜QÄA¸|%µ€í>,¡÷ þX û i´FR'ÌÜ<¢­Œ÷ZÙ{&Îßf©QFóÝ„~]/B $hw ÈãO›ãˆä_"¹ƒK$Žøvúƒ5˜ÈâAÙš3‹5FÝB¦$+œ)
Editiert von Radio-Swap am 27.10.2016 15:44:41
 
Radio-Swap
Geschrieben am 27.10.2016 16:05:37


Posts: 6
Registriert seit: 27.10.16

hat sich erledigt dwnload funktioniert scheibar nur beim 11er Explorer nicht mit fireox ging es,....nun alls mal neu hochlade und hoffe das es funkioniert LG


widererwartend hab ich ein Problem....

Stream Offline
Connection timed out (110)

pw url sowie port 3mal neu eingegeben immer das selbe ....

*grübel*
Editiert von Radio-Swap am 27.10.2016 16:30:30
 
Friends Stick
Geschrieben am 16.12.2016 15:43:48


Posts: 6
Registriert seit: 17.04.15

möchte gerne in der Teamlist bei Messenger:Keine Möglichkeiten eintragen.
inder deutschen lokale steht dieses $locale['grtl206'] = "Keine M&ouml;glichkeiten"; aber wo trägt man das ein finde es nicht
Editiert von Friends Stick am 16.12.2016 15:45:06